Não sei enrolar tortas...
Mas quando vi esta no Garficopo, apeteceu-me arriscar mais uma vez!
Parecia tão fácil!!!!...
Misturei, batendo bem, 6 ovos, meio quilo de açúcar, a raspa e o sumo de 1 laranja grandona e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Levei a forno médio, num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e enfarinhado.
Cozeu, mais ou menos 15 minutos.
Desliguei o forno, retirei a torta e desenformei sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrolei-a e levei ao frigorífico.
Se é verdade que os olhos também comem, desta vez o sabor divinal da torta ultrapassou o seu fraco aspecto...
Enrolar tortas é uma questão de prática, eu enrolei tantas com a minha mãe, que raramente se escangalham, mas esta, deve ser mais complicada, uma vez que pouca farinha leva, logo é mais húmida. Deve ser muito boa, mas 500 gr de açúcar não é demais? Bjs
ResponderEliminarPara a próxima chame a xunandinha que ela enrola e também come,beijinhos
ResponderEliminarMesmo assim partidinha, deve ser deliciosa. Bjos
ResponderEliminarUm docinho sabe sempre bem
ResponderEliminarBeijos