Usei chá de jasmim para este pudim
chalado.
Poderia ter usado outro chá qualquer, se este não fosse um dos meus preferidos.
Barrei uma forma com caramelo.
Misturei, com a vara de arames, 2,5 dl de chá com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de maizena, 4 ovos inteiros e 4 gemas.
Deitei a mistura na forma barrada com caramelo.
Levei ao forno, em banho-maria, cerca de 45 minutos.
Desenformei quando ficou morno e levei ao frigorífico.
Ficou um pudim bem simpático, com um leve aroma de jasmim...
Está mesmo lindo o teu pudim, que cor linda
ResponderEliminarDELICIOSO!
ResponderEliminaro teu pudim ficou lindo, os meus ficam sempre com um aspecto desastroso!
ResponderEliminarEsse pudim com o aroma de jasmim deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
mas o que é isto?pudim de jasmim !e não diz nada a ninguém,gulosa,beijinhos
ResponderEliminarlololololol....
EliminarEsta vou levar para fazer em breve! bjks
ResponderEliminar