terça-feira, 4 de setembro de 2007

Filetes 2ª Feira

O melhor para alguns cá de casa é os filetes não terem espinhas...



Tempere filetes de linguado (podem ser congelados) com sal, pimenta e sumo de limão e deixe ficar umas 2 horas.
Doure os filetes dos dois lados em azeite quente e alhos picados.
Retire os filetes, escorra-os e coloque-os num pirex.
Num bocadito do mesmo azeite junte 1 lata de tomate triturado com pedaços de alho e deixe ferver até obter um molho espesso.
Retire do lume.
Junte 1 iogurte natural, mexa bem e tempere de sal, pimenta e oregãos.
Deite este molho sobre os filetes e cubra-os com fatias de queijo flamengo.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva com batatas fritas/arroz branco e salada.

17 comentários:

  1. Tivemos transmissão de pensamentos com os filetes e temos o mesmo nome em comum! Não é giro??? Adorei a sua receita e também não me parece muito calórica. vou fazer.
    Beijoca grande

    ResponderEliminar
  2. deve ser uma delicia para a segunda e os restos dias da semana...bjokas anna

    ResponderEliminar
  3. Uma receita bem prática para um jantar de semana... :-)

    ResponderEliminar
  4. Aff*
    que fomeeeeee!!!!
    Deve ter ficado um delícia, o aspecto é ótimo =)

    ResponderEliminar
  5. bem anna aspecto 5 ***** receita simples e rapida tal como todas nos gostamos....a experimenta em breve

    bjs

    ResponderEliminar
  6. filetes sem espinhas é sempre bom. nao se entalam na garganta!

    ResponderEliminar
  7. Anna, mais uma receita tão simples e que deve ser bem saborosa para "fugir" aos filetes de pescada fritos! Óptima dica!

    Bjos

    ResponderEliminar
  8. Saudável, simples e delicioso, o que mais se pode querer. Gostei muito.

    ResponderEliminar
  9. Ana adorei os filetes até que já comia pois estou cheia de fome.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  10. Muito bom!
    Mais outra ideia para fazer filetes saborosos!

    ResponderEliminar
  11. agora é que tu arranjaste a bonita... tenho que fazer estes filetes em breve pois fiquei a babar com a foto.

    ResponderEliminar
  12. Que produções magníficas!
    Cá venho regalar sentidos.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  13. Lá bom aspecto tem ele! E deve estar delicioso, uma receitinha a fazer, sem duvida!

    ResponderEliminar
  14. yummi... tem um aspecto delicioso! já me está a dar uma fomeeee =)

    bjs bom resto de semana!

    ResponderEliminar
  15. Que receita deliciosa! A experimentar sem dúvida!

    =)

    ResponderEliminar
  16. Nunca experimentei fazer um prato de peixe com iogurte... ficou registado!
    Delicioso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  17. Ora aqui está o meu tipo de peixe preferido (aquele que já não tem espinhas).
    Belo prato!
    bjs

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.