quarta-feira, 23 de abril de 2008

Wok de Peru com Frutos

O meu wok andava com uma crise de falta de atenção... lol!
Foi só um pretexto para o tirar do armário...

No wok, deitei 1 fio de azeite e 2 dentes de alho às rodelas.

Deixei aquecer, juntei uns cubinhos de peito de peru e 2 linguiças às rodelas e deixei fritar um pouco.

Temperei com um pouco de sal, pimenta preta e 2 colheres de sopa de molho de soja.

Juntei uma mão cheia de uvas e outra de cubos de ananás.

Misturei bem e deixei ficar sobre lume forte uns 3 minutos.

Servi quente, no próprio wok, acompanhando com batatas fritas.

E já está!

Simples, rápido, diferente... e saboroso!

23 comentários:

  1. Minha querida Anna visto que me parece ser a primeira pode ser que chegue para mim é só colocares mais um pratinho adorei um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  2. Essa combinação de peru com abacaxi já é demais e agora as uvas...só pode ser ótima.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  3. Já ando há tempos para comprar um, excelente combinação bjs :)

    ResponderEliminar
  4. Miga, isso sim é comida aqui para a esquisita, nem lhe ponho nenhum defeito! lol

    ResponderEliminar
  5. Também ensaio comprar um há um tempão e acabo enrolando! De qualquer maneira, aposto que tudo fica gostoso nele rsrs
    E que prato maravilhoso, Anna!
    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  6. Gostei da combinação da carne com as uvas e o ananás. Ficou com um aspecto delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Anna...queria ser tua vizinha só para provar as gostosuras que faz. Fiquei com vontade...
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Muito bom.Gostei destas combinações de ingredientes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Parece ser bem saboroso! As uvas devem conferir-lhe um gostinho bem requintado!! Eu adoro cozinhar no Wok!! Beijocas!

    ResponderEliminar
  10. Esta cozinha anda cada vez mais tropical.
    Parabéns

    Bj

    ResponderEliminar
  11. Gostei muito desta combinaçaão de sabores, parece-me deliciosa,bjinhos.

    ResponderEliminar
  12. Menina, que legal a adição das uvas.

    ResponderEliminar
  13. O Wok da Anna deve ficar todo contente sempre que ela o tira do armário, porque tudo o que de lá sai é optimo; como se diz, cada tiro, cada melro...

    ResponderEliminar
  14. Hummmmmmmmm,eu adoro essas lambanças.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  15. Esta vai para o "Livro das Mil e Uma Receitas...de Perú"! Devia estar uma maravilha e até parece que não deu trabalho nenhum!!!
    Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  16. Isto é um prato à minha maneira..fruta, carne e rápidoo!

    ResponderEliminar
  17. Há imenso tempo que não faço um wok... o teu ficou delicioso :-P

    ResponderEliminar
  18. Coitadinho do wok...
    Que bela refeição preparaste nele, esse peru com frutos está muito apetitoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Uma hora dessas a fome já bateu e vendo esse pratinho ai que ele bate mais forte ainda.
    Beijos

    ResponderEliminar
  20. annaaaaaaaaa
    que maravilha ! a chamr o verao !!!

    ResponderEliminar
  21. Eu faço muito utilizando abacaxi, pessego e alperches :) Adoro :)

    Adoro as combinações agridoces:)

    Bjo:)

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.