domingo, 2 de outubro de 2011

Jardineira na PP

Decididamente, jardineira não é dos nossos pratos preferidos...
Esta não ficou má de todo.


Refoguei uma cebola roxa, cortada em gomos, em azeite.


Juntei cubos de carne de vaca temperados com sal, pimenta preta e pimentão doce.
Deixei-os rebolar no azeite quente e reguei-os com 1 copo de vinho branco.


Tapei a panela de pressão e deixei sobre lume brando (depois de apitar), durante uns 25 minutos.


Destapei a panela e introduzi batatas em cubos, cenouras em rodelas e ervilhas congeladas.
Deixei que cozinhassem e que o molho apurasse.
Quando pronta, salpiquei com coentros picados.


É a história de um jantar de história curta...

2 comentários:

  1. Olha, tens uma panela de pressão igual à minha... e que amigas elas são.
    Bjos da Rita.

    ResponderEliminar
  2. E saiu um belo pratinho :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.