Volta e meia dão-me as saudades destes bifinhos,
sempre simpáticos e saborosos...
Espalmei 3 bifes de peru (dei-lhes umas marteladas com o martelo dos bifes) e temperei-os com sal e pimenta moída.
Sobre cada um deles coloquei uma fatia de fiambre, uma de queijo e 1 ovo cozido.
Enrolei os bifes como se fossem trouxinhas e prendi com palitos.
Temperei-os, por fora, com sal e pimenta moída.
Num tacho, deitei um fio de azeite, 3 dentes de alho esmagados 1 cebola cortada em meias luas e meio pimento amarelo às tiras.
Deixei-os rebolar no azeite quente até ficarem murchos.
Juntei as trouxas de peru e alourei-as de todos os lados.
Reguei-as com 1 copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei-as estufar sossegadinhas, durante uns 20 minutos.
Coloquei puré de batata num prato de serviço e enterrei nele as trouxas de bife de peru que, entretanto, cortei ao meio (e retirei os palitos).
Ficaram muito bons, como sempre...
Nem preciso
falar daquelas tiras de pimento amarelo meio carameladas!
Gostei bastante...
ResponderEliminarUma sugestão perfeita...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Eu cá adoro esse pratinho, adoro.
ResponderEliminarbjs
Anna, são simpáticos, saboroso, simplesmente encantadores!
ResponderEliminarBjs
Esta receita não pode faltar cá em casa, já vem desde os meus tempos de infância.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
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