Não consegui deixar de fazer estes filetes que vi aqui, no programa JA
ao Lume...
Tinham tudo para virar tentação!
Usei filetes de espada preto frescos que temperei com sal e sumo de limão pouco tempo antes de os passar por farinha, ovo batido e fritar.
Escorri-os sobre papel absorvente.
Numa frigideira, deitei um fio de azeite, 5 dentes de alho esmagados e uma malagueta.
Quando o azeite aqueceu, juntei uma mão cheia (18) de miolo de camarão e deixei fritar um pouco.
Juntei um raminho de coentros cortados e o sumo de meio limão.
Servi os filetes regados com este molho, delicioso e bem cheiroso (cheiro de Bulhão Pato), e um arroz de ervilhas com cubinhos de bacon.
A tentação não desiludiu mesmo... dizer deliciosos é pouco!
Que maravilha de aspecto, adorei esta tua refeição!
ResponderEliminarUi, a Janota vai adorar ficar por aí...
ResponderEliminarBjos.
Eu também vi o programa e também fiquei a pensar fazer aqueles filetes de espada preto com camarão e molho de Bulhão Pato.
ResponderEliminarBeijos e uma boa semana.
Marta