Já tinha experimentado com os choquinhos da 86ªtrilogia...
O resultado foi tão bom que, desta
vez, foi ensaiado com o pregado.
Este é a prova viva de que nunca é
tarde para nos deixarmos encantar, nem que seja por um peixinho.
O senhor pregado, com o seu ar imponente, ficou a descansar no frigorífico toda a noite.
No fundo de um pyrex deitei molho de ameijoas à Bulhão Pato, coado, para lhe retirar os coentros e os dentes de alho.
No molho, coloquei batatinhas com casca e levei ao forno por cerca de 50 minutos.
Retirei o pyrex do forno e, sobre as batatinhas, coloquei o peixe, temperado com umas pedrinhas de sal e umas colheradas do molho das ameijoas.
Levei ao forno por mais uns 20 minutos.
Muito bom mesmo...
E não fui só eu (poderia ser
suspeita... lol!) quem achou...
Já me pegaste o vicio de guardar uma parte do molho das ameijoas...
ResponderEliminarBjos da Rita.
Hummmmm
ResponderEliminarQue aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha de peixinho.
bjs