A Primavera teima em não chegar...
O calor do forno vai aquecendo a cozinha e a nossa alma!
Cozi, na panela de pressão, duas pernas e coxas de galinha do campo, metade de 1 pernil e 1 chouriço, em água temperada com sal, 1 cebola e 2 dentes de alho picados e 6 cravinhos.
Retirei a carne e escorri.
Na água da cozedura, coloquei 2 copos de arroz e deixei cozer por 15 minutos.
Num pirex, coloquei o arroz cozido e escorrido.
Sobre esta cama coloquei as pernas e coxas de galinha, o pernil aos pedaços e o chouriço às rodelas.
Polvilhei com alhos picados e reguei com um pouco de margarina liquida.
Levei ao forno durante, mais ou menos, 30 minutos, até a galinha ficar bem corada.
Servi bem quentinha, com salada verde de companhia.
Vai uma perninha???
O prato ficou tão bonito..... que vontade de tirar uma pra mim!
ResponderEliminarBeijinhos,
Galinha ,pernil e chouriço..
ResponderEliminarTanta coisa boa
Adorei!
Beijinhos
Que prato lindoco....delicioso.
ResponderEliminarBjcas.
olá, gostei das receitas todas !!!!
ResponderEliminare deram-me algumas ideias.
vou já adicionar o teu blog ao meu.
bjka
Que prato tão "guloso" Annita! Tem cara de arroz de pato, com gostinho de cozido. Mas não é uma coisa nem outra! Saboroso e criativo! :o)
ResponderEliminarBeijinhos grandes e desejos de uma boa Páscoa!
Anna, vai pois uma pernita :)
ResponderEliminarE como deve estar uma delicia :)
Beijos querida e tem Uma Páscoa Iluminada :)
** Os folares são trabalhosos para depois o esforço é recompensado porque ficam lindos e super saborosos :)
** As gelatinas experimenta que são muito saborosas eu adoro e faço de vários frutos :)
Fica sempre bem :)
Anna para mim pode ser duas pernas não pode ser mais vá lá não sejas suvina adorei um beijo. Natércia BOA PÁSCOA...
ResponderEliminarK ideia deliciosa...e eu aqui ainda sem almoçar...sou servida sim.
ResponderEliminarBjokas
Ana
uma perninha não... quero duas!!! pode ser?
ResponderEliminarPara mim uma perninha com umas rodelas de chouriço.Está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarMinha querida amiga Anna.
ResponderEliminarCriei um novo blog, a necessidade aguça o engenho e faz com que não tenhamos vergonha de bater as portas pedindo ajuda.
Quero que a minha historia que já vai no capitulo 4 tenha um final feliz, não tem sido fácil, mas a Miúda Bonita já tem muito mais esperança do que tinha anteriormente.
Passa por lá, se puder ajude e divulgue.
Boa Pascoa
Nota: Eu fico com a perninha da direita.
humam humam k bom Anna k maravilha de receita amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei a cor.
ResponderEliminarMigas, descreveste na maior: cara de arroz de pato com gostinho de cozido... só faltam as couves!
ResponderEliminarBoa Páscoa!
Este prato tem tudo para agradar a todos. Parece tão bom...
ResponderEliminarBjs!
Cheguei ontem da minha aldeia da Beira e não podia deixar de vir logo visitar as "Amigas"!Tenho cá um pernil à espera de ser cozinhado e não sabia o que lhe havia de fazer... Esta sua sugestão é óptima!Depois conto-lhe!...
ResponderEliminarFeliz Páscoa! Bjs. Bombom
Posso tirar uma??
ResponderEliminar