sexta-feira, 7 de março de 2008

Wok de Mistura Chinesa

Agora, quando estou com a «preguiça», sai um wok...
No wok deitei 1 fio de azeite, 1 mão cheia de pinhões, 6 salsichas grandes (para cachorro) às rodelas e 250 g de camarões descascados.

Deixei fritar, temperando com um pouco de sal e 2 colheres de sopa de molho de soja.

Juntei 1 pacote de Mistura Chinesa congelada.

Misturei bem e mantive sobre lume forte.

Juntei meio pacote de noodles e misturei, deixando fritar.
Servi quente, no próprio wok.


Ainda não houve reclamações... lol!

18 comentários:

  1. Tenho certeza de que todos comeram calados... pois estava bom demais!!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  2. se ninguém reclamou é bom sinal. Jinhos e tenho outro prémio para ti, passa lá na minha casinha. lol

    ResponderEliminar
  3. Anna isso devia estar de crescer água na boca adorei um beijo. NATÉRCIA:))

    ResponderEliminar
  4. Assim é que é! :-)

    Adoro isso.

    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. Humm que delicia!
    Ninguém tem nada que reclamar mesmo, com uma tentação destas!
    Beijos e ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  6. Anna que bela mistura no wok, eu também não reclamava... Parece ser delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Anna não gosto muiot de comida chinesa , mas as tuas fotos estão tão lindas que eu comeria tudinho!! Bjks e feliz dia das mulheres!!

    ResponderEliminar
  8. Preguiça? Onde? É um prato e tanto!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. a preguiça é considerado pecado mas olha... esta "preguiça" devia ser abençoada!!!! :DDDD


    ta com um optimo aspecto... acredito que ninguem tenha reclamado!

    ResponderEliminar
  10. Vocês não conseguem imaginar as reclamações aqui de casa...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  11. Acho que me está a faltar na cozinha um WOK, vou ter de comprar, pois parece-me que se fazem coisas muito boas. Bela ideia.

    ResponderEliminar
  12. Quem se atreve a reclamar com uma cozinheira maravilhosa? Adorei a ideia e vai ser experimentada assim que comprar a mistura chinesa.....
    Bjokas
    Ana

    ResponderEliminar
  13. Boas, em primeiro lugar muitos parabéns pelo blog. Tenho uma duvida em relação ao Wok: quando diz "Juntei meio pacote de noodles e misturei, deixando fritar.", fez isto sem "cozer" os noodles? directo do pacote para o Wok?

    Antecipadamente grato
    Ricardo Duarte

    ResponderEliminar
  14. Isso mesmo, directo do pacote para o wok.
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  15. boa tarde anna. desde ja deixe me dizer lhe k comprei um tacho de barro e fiz nele frango a bras e o meu marido diz que fica m,to melhor do que no inox, e o melhor de tudo é que nao deixa queimar a cebola no refogado, fikei fa!! a mistura chinesa e os noodles compra no continente? pbrigado andreia

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.