Agora, quando estou com a «preguiça», sai um wok...
No wok deitei 1 fio de azeite, 1 mão cheia de pinhões, 6 salsichas grandes (para cachorro) às rodelas e 250 g de camarões descascados.
Deixei fritar, temperando com um pouco de sal e 2 colheres de sopa de molho de soja.
Juntei 1 pacote de Mistura Chinesa congelada.
Misturei bem e mantive sobre lume forte.
Juntei meio pacote de noodles e misturei, deixando fritar.
Servi quente, no próprio wok.
Ainda não houve reclamações... lol!
Tenho certeza de que todos comeram calados... pois estava bom demais!!
ResponderEliminarBeijinhos,
se ninguém reclamou é bom sinal. Jinhos e tenho outro prémio para ti, passa lá na minha casinha. lol
ResponderEliminarhumm!Também quero!
ResponderEliminarbjinhos
Anna isso devia estar de crescer água na boca adorei um beijo. NATÉRCIA:))
ResponderEliminarAssim é que é! :-)
ResponderEliminarAdoro isso.
Beijocas.
Humm que delicia!
ResponderEliminarNinguém tem nada que reclamar mesmo, com uma tentação destas!
Beijos e ótimo final de semana!
Adoro estas misturas
ResponderEliminarBeijinhos
Anna que bela mistura no wok, eu também não reclamava... Parece ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Anna não gosto muiot de comida chinesa , mas as tuas fotos estão tão lindas que eu comeria tudinho!! Bjks e feliz dia das mulheres!!
ResponderEliminarPreguiça? Onde? É um prato e tanto!! Beijinhos
ResponderEliminara preguiça é considerado pecado mas olha... esta "preguiça" devia ser abençoada!!!! :DDDD
ResponderEliminarta com um optimo aspecto... acredito que ninguem tenha reclamado!
E quem é que ia reclamar?
ResponderEliminarVocês não conseguem imaginar as reclamações aqui de casa...
ResponderEliminarBeijocas.
Acho que me está a faltar na cozinha um WOK, vou ter de comprar, pois parece-me que se fazem coisas muito boas. Bela ideia.
ResponderEliminarQuem se atreve a reclamar com uma cozinheira maravilhosa? Adorei a ideia e vai ser experimentada assim que comprar a mistura chinesa.....
ResponderEliminarBjokas
Ana
Boas, em primeiro lugar muitos parabéns pelo blog. Tenho uma duvida em relação ao Wok: quando diz "Juntei meio pacote de noodles e misturei, deixando fritar.", fez isto sem "cozer" os noodles? directo do pacote para o Wok?
ResponderEliminarAntecipadamente grato
Ricardo Duarte
Isso mesmo, directo do pacote para o wok.
ResponderEliminarObrigada!
boa tarde anna. desde ja deixe me dizer lhe k comprei um tacho de barro e fiz nele frango a bras e o meu marido diz que fica m,to melhor do que no inox, e o melhor de tudo é que nao deixa queimar a cebola no refogado, fikei fa!! a mistura chinesa e os noodles compra no continente? pbrigado andreia
ResponderEliminar