No tacho de barro preto, coloquei azeite e 2 dentes de alho grosseiramente picados.
Juntei meio pimento verde e meio pimento vermelho cortados às tiras e deixei fritar um pouco.
Juntei 1 bife de alcatra de vaca cortado em pedacinhos e deixei fritar.
Depois juntei cubinhos de bacon, 1 bife de lombo de porco e 1 de peito de frango cortados em pedacinhos também.
Deixei cozinhar.
Temperei com sal e pimenta branca moída na altura.
Quando a carne ficou cozinhada, juntei uma mão cheia de cogumelos frescos, pelados e cortados ao meio, e meia duzia de camarões descascados.
Deixei apurar durante mais uns 10 minutos.
Acompanhei com arroz branco e salada.
Pronto, está bem, os camarões e os cogumelos foram uns «penetras»...
... mas não consegui resistir-lhes!
Não me importava nadita de partilhar esses bifes palermas, e os cogumelos e camarões penetras!!! Hihihi
ResponderEliminarA refeição ficou super apelativa, bora lá jantar! lol:)
Uns "penetras" que ligaram muito bem amiga,também me acontece o mesmo, quando dou por ela é saquinho com duas coisitas dentro, mas claro que sempre se aproveitam, o teu prato como sempre ficou muito bom Anna, beijoquinhas amiga.
ResponderEliminarEna que grande misturada, gostei muito desses palermas e penetras, todos juntos.
ResponderEliminarNo outro dia estive quase para comprar um desses barros pretos e pensei que depois não o iria utilizar por não saber em quê!!
Está aqui Onde :-)
bjinhos
Ola Ana sou uma das tuas fas!... sempre vizito o teu cantinho quaze todos os dias,ADORO as tuas receitas,sao muito boas ja fez algumas e me sairao bem,agora axei graca o nome que poseste os teus bifes,sabes eu as vezes tambem faco assim umas receitas e batizuas com o nome (ALIMPA FRIGURIFICOS) mas depois o rezultado e divinal,sempre bom assim como o teu,continua a mandar as tuas receitinhas que eu estou sempre a espera. XAU BEIJINHO. MILA
ResponderEliminarVoltei para oferecer mais um selinho a este blog lindo.
ResponderEliminarbjinhos
Que grande "bacanal2 que para aí vai! Adorei!
ResponderEliminarMais uma das famosas receitas à la Anna.
Com esse título imaginei logo uma receita mais pornográfica he he Muito boa, por sinal :)
ResponderEliminarHmmmm... sou masoquista, só pode :)
ResponderEliminarSelinho para a menina lá na minha casinha!
ResponderEliminarIsto dos camarões anda a perseguir-me... sempre que aqui venho,ehehe!
ResponderEliminarPor mais que eu "torça o nariz" interno não posso deixar de pensar que, se fosse mau não repetia e o facto é que eles penetram, penetram...
Está decidido: um dia destes, em homenagem exclusiva à Anna,vou fazer uma refeição "sincrética" de qualquer coisa como "Mousse de kiwi e framboesas em marinada cítrica, com camarões, cogumelos e molho de chocolate", no barro preto, pois claro! :-)
Bom fim de semana
Que mistura deliciosa! Entre os palermas e os penetras resultou uma explosão de sabor maravilhosa, com certeza! Beijinhos!
ResponderEliminarMas que menina espertinha, descobriu os bifinhos e fez um petisco 5 estrelas. Boa! Bjs
ResponderEliminarestes penetras também surgem muitas vezes nos meus cozinhados e hoje estava a pensar o que haveria de fazer com os 2 bifes de frango que estão ali abandonados... obrigada pela ideia. bjs.
ResponderEliminarOlha os malandros a querem-se esconder...belo achado e cozinhado...
ResponderEliminarquanto tu pegas no tacho de barro preto não há quem te segure.
ResponderEliminarque bela refeição!
Gostei do destino dos bifes palermas :)Para mim só tem os pimentos a mais :)
ResponderEliminarBeijinho
Anna acabei vindo a este cantinho por outro lado!Fiquei encantada com a sua cozinha.Amei de verdade será que um dia vou estar mais ou menos assim tão grande...um bjs
ResponderEliminarHMMM que rico achado no congelador :) Adorei...
ResponderEliminarOs bifes são palermas mas fizeram um prato delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Anna obrigada pela tua visita lá na minha praia!Um bjs:))
ResponderEliminarQue bom que encontrou os "perdidos" rss!! E juntos tiveram um final muito feliz...e gostoso!rss
ResponderEliminarBeijinhos
Anna ficaram um must...um beijo:**))
ResponderEliminarQue óptima invenção :D
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