Experimentei este entrecosto, nada
consensual, mas estrondoso de sabores, na minha opinião...
Duas horas antes de o meter no forno, coloquei um pedação de entrecosto, cortado em tiras não separadas no tabuleiro de barro untado com azeite.
Temperei-o com sal, 5 dentes de alho laminados, 2 folhas de louro partida, raspas de meio limão, de uma laranja e de uma lima.
Reguei-o com os sumos dos citrinos referidos e juntei 3 paus de canela.
2 horas depois levei o tabuleiro ao forno onde ficou cerca de 1 hora e meia.
Acompanhei este entrecosto perfumado com arroz branco.
Quando pensar em canela não vão ser só os maravilhosos pastéis de
Belém que me subirão às ideias...
Adoro canela mas usar nos comeres além de doces nunca passou pela cabeça...
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Ana, achei a ideia fantástica e já sabes vou ver como fica cá no meu tacho...um beijinho.
ResponderEliminarGostei muito da combinação de sabores e como sou doida por entrecosto vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/