Há posts que são um verdadeiro desassossego...
Ficam a martelar nas ideias até se
concretizarem, na minha cozinha.
Foi o que aconteceu com este, do Garficopo, talvez porque nunca
tinha comido pregado e também porque adoro peixe no forno...
Num tabuleiro, com azeite no fundo, coloquei batatas em rodelas, 3 dentes de alho esmagados, umas cebolinhas novas e tiras fininhas de pimentos verde e vermelho.
Salpiquei com sal e pimenta moída.
Levei ao forno até as batatas dourarem.
Sobre as batatas coloquei o pregado, cortado em 3, salpicado apenas com sal.
Levei o tabuleiro, de novo, ao forno por mais uns 20 minutos até o peixe assar.
E acho que o pregado ganhou mais 3 fãs, já que por aqui
ninguém refilou dele nem da sua prestação...
Eu serei a fã nº 1, claro...
Que delícia,eu nunca comi esse peixe fiquei curiosa beijos
ResponderEliminarBoa noite, como vai?
ResponderEliminarJá tenho vindo a acompanhar o seu blog...
Desculpe estar a incomodar. Apenas queria pedir que se torna-se seguidor no nosso site do Nariz à Boca e coloca-se o meu link no seu site. Poderemos fazer partilha de LINK'S.
http://donarizaboca.blogspot.pt/
Muito obrigado e continue a desfrutar do grande mundo dos vinhos.
Ai estes verbos!!! Que se TORNASSE (imperfeito condicional) e não "torna-se" (presente do indicativo reflexo).
ResponderEliminarEnfim...
esse será o meu jantar de hoje!
ResponderEliminarobrigado pela inspiração.