quinta-feira, 26 de julho de 2012

Espada Preto com Camarão

Não consegui deixar de fazer estes filetes que vi aqui, no programa  JA ao Lume...
Tinham tudo para virar tentação!


Usei filetes de espada preto frescos que temperei com sal e sumo de limão pouco tempo antes de os passar por farinha, ovo batido e fritar.
Escorri-os sobre papel absorvente.


Numa frigideira, deitei um fio de azeite, 5 dentes de alho esmagados e uma malagueta.
Quando o azeite aqueceu, juntei uma mão cheia (18) de miolo de camarão e deixei fritar um pouco.
Juntei um raminho de coentros cortados e o sumo de meio limão.


Servi os filetes regados com este molho, delicioso e bem cheiroso (cheiro de Bulhão Pato), e um arroz de ervilhas com cubinhos de bacon.


A tentação não desiludiu mesmo... dizer deliciosos é pouco!


3 comentários:

  1. Que maravilha de aspecto, adorei esta tua refeição!

    ResponderEliminar
  2. Ui, a Janota vai adorar ficar por aí...
    Bjos.

    ResponderEliminar
  3. Eu também vi o programa e também fiquei a pensar fazer aqueles filetes de espada preto com camarão e molho de Bulhão Pato.
    Beijos e uma boa semana.
    Marta

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.