Quase nem tem receita, já que é só usar o grelhador...
Temperei costeletas de porco com sal e alho em pó.
Borrifei com gotas de limão e coloquei no grelhador.
Entretanto, abri pêssegos e bananas ao meio (1 de cada para cada costeleta), borrifei-os com sumo de limão e levei também ao grelhador.
Quando retirei, salpiquei todos com mais sumo de limão e coloquei umas nozinhas de manteiga.
Bem disse que
era fácil...
…mas nem por isso deixou de ficar uma delicia!
Realmente é uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso, com o sabor da fruta.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Simples e delicioso! Adoro (excepto a banana...essa dispenso :P).
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ainda não havia provado frutas grelhadas. Gostei da ideia
ResponderEliminarbjos
Olá Anna!
ResponderEliminarVim conhecer o seu cantinho e amei, aquí tem várias delícias! Peço licença para seuir o blog, posso? Me visita também, será um prazer. Beijinhos
Não tens de pedir licença...és muito bem vinda.
EliminarIrei visitar o teu, claro.
Beijos.