E o aroma do caril transbordou da minha cozinha...
Chegou até aí?
No fundo de um tacho deitei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola grande finamente picada e 2 colheres de chá cheias de pó de caril.
Juntei 500 g de lulas cortadas em rodelas e deixei-as rebolar um pouco.
Borrifei-as com um pouco de vinho branco, tapei o tacho e deixei-as suar por uns 15 minutos.
Temperei com pouco sal e alguma pimenta moída.
Entraram, então, no tacho, 250 g de camarões descascados e 1 dl de leite de coco.
Envolvi-os todos.
Deixei que o molho apurasse e o camarão cozesse (não mais que 5 minutos, em lume brando).
Entretanto, fritei batatas em azeite.
Escorri-as sobre papel absorvente e coloquei-as num prato de serviço.
Sobre elas, deitei as lulas, o camarão e o molho.
Em cada prato coloquei um pezinho de coentros frescos.
Ficaram tão bonitas quanto saborosas!!!
Gosto tanto do sabor e do aroma do caril, que maravilha!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso , devia estar delicioso :)
Bjs
Olá Anna,
ResponderEliminarQueremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, uma nova página web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 75.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem páginas irmãs em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt