E o Luís disse cozinha fresca nesta ultima semana de agosto...
O Amândio e eu quase
nos metíamos dentro dos respetivos frigoríficos (lol!).
Cozi uma posta grandona de garoupa, depois de a ter temperado com sal, salsa, limão e deixado descansar por 1 hora, no frigorifico.
Lasquei a posta de garoupa.
Também cozi batatas aos cubos, cenouras às rodelas, ervilhas congeladas e 3 ovos.
Escaldei miolo de camarão (cerca de 1 dúzia).
Escorri bem todos os ingredientes e deixei descansarem no frigorífico.
Fiz maionese.
Numa saladeira grande, fui colocando alface ripada à mão, lascas de garoupa, cubos de batatas, rodelas de cenoura, ervilhas, o miolo de camarão e rodelas de ovos cozidos.
Fui temperando com colheradas de maionese.
Levei mais 1 hora ao frigorífico.
Servi.
Verdade que com umas azeitonas pretas ficaria uma salada
mais que perfeita... assim ficou perfeita para um almoço em dia de calor de
agosto.
Vamos à 96ª?
Ai que delícia de saladinha... vou já guardar a receita...
ResponderEliminarBeijinhos
Lita