Nada melhor que
uma 4ª feira de trilogia (a 91ª) para uma boa entrada no mês de Agosto...
Tirei a pele a 3 peitos de frango.
Temperei de sal, pimenta moída e alho em pó.
Numa frigideira, aqueci 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.
Alourei os peitos de frango, uns 3 minutos de cada lado e coloquei-os num tabuleiro.
Noutra frigideira, deitei colheres de sopa de azeite e alourei 1 cebola picada.
Juntei 1 lata de tomate em pedaços e 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de chá de açúcar e outra de oregãos e ainda meia chávena de caldo de galinha.
Temperei de sal e pimenta e deixei cozinhar, em lume brando, por uns 15 minutos.
Deitei este molho de tomate por cima dos peitos de frango, no tabuleiro.
Cobri o tabuleiro com papel de alumínio e levei ao forno meia hora.
Ao fim desse tempo, retirei o papel e dispus sobre cada peito de frango umas rodelas grossas de mozzarella fresco.
Levei ao forno mais uns 5 minutos, até o queijo derreter.
Acompanhei com massa, azeitonas pretas descaroçadas e uns raminhos de hortelã.
Saborosos e bem cheirosos, estes peitos de frango...
A caminho da 92ª!
vou experimentar :). Tem um optimo aspecto, nham nham
ResponderEliminarQue apetitosos, é mesmo o meu tipo de refeição!
ResponderEliminarO título atraiu-me logo, mas chegando cá e vendo esse passo a passo e o resultado final, confesso-me rendida!!
ResponderEliminarAdorei, levo a receita que tenho que a fazer!!:D
Beijinhos:)
Eu que gosto tanto de peitos de frangos, babei com a tua sugestão...deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Ficaram óptimos
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/