até tem coroa e tudo, por via das dúvidas.
Cortei um lombinho de porco em cubos pequenitos e temperei-os com sal, alho em pó e 2 colheres de sopa de mostarda.
Deixei-os no frigorífico cerca de 2 horas.
Num tacho, com 1 fio de azeite, alourei 1 cebola grande, picada.
Juntei a carne e deixei-a fritar um pouco.
Quando ficou bem dourada, borrifei-a com um pouco de vinho branco e deixei-a cozinhar com o tacho tapado, durante uns 2 minutos, em lume brando.
Envolvi a carne com 1 colher de café de caril e um pezinho de coentros picado.
Juntei-lhe 1 ananás fresco cortado em cubos (mais ou menos do mesmo tamanho que os pedaços de carne), o molho de ananás que se formou (2 colheres de sopa) e deixei apurar por mais 5 minutos.
Ananás é só um dos meus ingredientes preferidos... e, mais uma vez,
portou-se mesmo muito bem.
Uma mistura bem do meu agrado, que bom aspecto!
ResponderEliminarPorco e ananás é uma combinação que dá pano para mangas. Este está porreiro e bem temperado, sem excessos.
ResponderEliminarbeijinho :)
Adoro misturar fruta com o porco, fica simplesmente divinal! Adorei esta tua sugestão, para além de ter um aspecto excelente, tenho quase a certeza que ficou uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos doces.