O Luís disse que seriam sanduíches para esta tri (a 92) e claro que o
Amândio e eu não deixamos de cumprir...
Comecei por fazer maionese que reservei no frigorífico.
Entretanto grelhei 1 peito de frango (temperado com sal e alho em pó) que cortei em cubinhos bem pequenos.
Numa taça, misturei os cubinhos de frango com 1 cenoura ralada, 2 dentes de alho e 1 cebolinha finamente laminados e 1 pé de coentros cortados com a tesoura.
Envolvi bem com 1 chávena de chá de maionese.
Retifiquei os temperos.
Espalhei esta pasta sobre uma fatia de pão de Mafra (o meu preferido logo a seguir ao alentejano) e cobri com outra.
Foi o meu jantar, um dia destes, com 1 prato de sopa de feijão verde
e cenoura.
Bem bom...
Boa noite,
ResponderEliminarBela sugestão para estes dias mais quentes. Postei uma receita hoje tirada do seu cantinho, obrigada por a partilhar.
Bjs e boa semana.
É sempre bom sentirmos que fomos a inspiração de alguém...
EliminarBeijinhos.
Que sandes deliciosa!
ResponderEliminar