sábado, 5 de maio de 2012

Pudim de Laranja

Para fazer este pudim inspirei-me neste pudim chinês da avó Helena


Bati 400 g de açúcar com 6 ovos inteiros e 1 colher de sopa de farinha, até conseguir uma massa homogénea e clara.
Misturei nesta massa, com a colher de pau, o sumo de 4 laranjas grandes.


Levei ao forno, numa forma untada com caramelo.


Cozeu durante, aproximadamente, 30 minutos quando o palito que espetei saiu seco.
Deixei arrefecer na forma, desenformei e levei ao frigorífico.


Não se pode dizer que ficou bonito ao desenformar, mas o sabor fresquinho a laranja doce compensou...
Culpa das laranjas que eram grandes e sumarentas??



2 comentários:

  1. Olá Ana... que maravilha... fiquei muito feliz que tenha experimentado o Pudim.

    Poderá ter sido realmente laranjas a mais... mas digo-lhe que o aspecto é qualquer coisa de extraordinário.

    Espero que continue a visitar aquela "casa"...

    Um beijinho

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