quarta-feira, 18 de junho de 2008

Costeletas com Cuscus

Fim do ano lectivo, implica trabalho acrescido...
nem tenho muito tempo nem grande vontade para cozinhar!
Temperei as costeletas com sal, pimenta preta, alhos picados e reguei-as com o sumo de 1 laranja.
Deixei-as marinar durante umas 2 horas.
Numa frigideira, deitei 1 fio de azeite e fritei as costeletas, dos 2 lados, em lume muito brando.
Entretanto preparei os cuscus, deixando-os em água a ferver por 7 minutos.
Servi as costeletas fritas com os cuscus e uma salada de alface e tomate.
Ás vezes sabe bem ter um jantarinho bem despachado...

21 comentários:

  1. Ficou um prato tão bonito! E apetitoso!
    Beijinhos,

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  2. Engraçado, hoje também fritei costeletas para o jantar, mas acompanhei com arroz....couscous nunca experimentei mas estou tentada!

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  3. Adoro couscous ainda mais com costeletas....
    Bjs.

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  4. Ás vezes são os que sabem melhor. Rápido e eficaz... já as reuniões de fim de ano são uma verdadeira seca...

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  5. Olá anna,muito cansadinha não é verdade?é tudo muito complicado,dá cabo de nós,as costeletas é um prato rápido mas quando se está cansada tudo custa a fazer.E estão óptimas,os couscous também é preciso é comer.Beijos anna e fica bem.

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  6. Olá Anna

    Já somos dois a pensar os cuscus-massa como um digno acompanhamento e não como "massinha miúda" de sopa.
    É uma novidade que sabe muito bem e presta-se a muitíssimas variações.

    LPontes

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  7. Não me digas que foste roubar os couscous á minha salada de ontem??? lol
    estou a brincar... eu adoro couscous como acompanhamento de carne, peixe ou para misturar nas saladas.
    estes dias agora são muito trabalhosos, certo amiga?

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  8. Pois sabe e ainda mais um jantar como este, simples e delicioso!

    Beijinhos

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  9. Anna que maravilha! Nunca provei cuscus" deve ser bom. Um beijo. Marcos:))

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  10. Anna mais uma das tuas maravilhas gostei muito se dizes que estava muito bom! estava mesmo. Um bjo. Natércia...

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  11. Acreditas que nunca comi cuscus?
    Enfim, e esse prato, apesar de simples e rápido de preparar, desde que as costeletas sejam boas (curiosamente prefiro as do cachaço às do lombo) e bem preparadas, como foi o caso, mete num chinelo muitas coisas bem mais elaboradas...

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  12. Gostei do Blog, e das sugestões muito práticas mas bem apresentadas. Parabéns continue a postar que eu vou passar a ver com mais regularidade.
    Cumprimentos
    PS: sou das que usa os cuscus só na canja, mas vou surpreender lá por casa.

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  13. Jantar despachado e bom! Couscous só comi na Tunísia mas não gostei... Estou tentada a ser eu a preparar. Não tempera com nada, apenas os coze com um pouco de sal?

    bjs

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  14. Oi amiga... a quem o dizes LOL
    Mas eu adoro comidas assim rápidas e saborosas... esse prato tem optimo aspecto :-P

    Vai ao meu blog pois deixei-te lá um miminho de interesse ;-)

    Bjokas**

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  15. Querida Anna tenho um miminho para ti participa está bem?é pelo bem de todas nós.Vai ao meu cantinho não te esqueças.Beijitos.

    19 de Junho de 2008 23:40

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  16. Anna, adorei o seu prato.
    Infelizmente o cuscus só vou comprar quando a situação melhorar, aqui esta mto caro.
    Bjss

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  17. Ficou um prato bem colorido e bonito, deve ser bem saboroso também!
    Beijos

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  18. Pra mim seria um jantar classificado como perfeito! Que lindo prato!

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  19. Gostei deste seu jantarinho :)
    Beijinhos

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  20. Estou espantada com o facto de no Brasil os cuscus serem tão caros.
    Como são as coisas, cá é das coisas que se compra mais barato.
    Não dá pa mandar pa lá uns pacotinhos?

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