Fim do ano lectivo, implica trabalho acrescido...
nem tenho muito tempo nem grande vontade para cozinhar!
Temperei as costeletas com sal, pimenta preta, alhos picados e reguei-as com o sumo de 1 laranja.
Deixei-as marinar durante umas 2 horas.
Numa frigideira, deitei 1 fio de azeite e fritei as costeletas, dos 2 lados, em lume muito brando.
Entretanto preparei os cuscus, deixando-os em água a ferver por 7 minutos.
Servi as costeletas fritas com os cuscus e uma salada de alface e tomate.
Numa frigideira, deitei 1 fio de azeite e fritei as costeletas, dos 2 lados, em lume muito brando.
Entretanto preparei os cuscus, deixando-os em água a ferver por 7 minutos.
Servi as costeletas fritas com os cuscus e uma salada de alface e tomate.
Ás vezes sabe bem ter um jantarinho bem despachado...
Ficou um prato tão bonito! E apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Engraçado, hoje também fritei costeletas para o jantar, mas acompanhei com arroz....couscous nunca experimentei mas estou tentada!
ResponderEliminarAdoro couscous ainda mais com costeletas....
ResponderEliminarBjs.
Ás vezes são os que sabem melhor. Rápido e eficaz... já as reuniões de fim de ano são uma verdadeira seca...
ResponderEliminarOlá anna,muito cansadinha não é verdade?é tudo muito complicado,dá cabo de nós,as costeletas é um prato rápido mas quando se está cansada tudo custa a fazer.E estão óptimas,os couscous também é preciso é comer.Beijos anna e fica bem.
ResponderEliminarOlá Anna
ResponderEliminarJá somos dois a pensar os cuscus-massa como um digno acompanhamento e não como "massinha miúda" de sopa.
É uma novidade que sabe muito bem e presta-se a muitíssimas variações.
LPontes
Não me digas que foste roubar os couscous á minha salada de ontem??? lol
ResponderEliminarestou a brincar... eu adoro couscous como acompanhamento de carne, peixe ou para misturar nas saladas.
estes dias agora são muito trabalhosos, certo amiga?
Pois sabe e ainda mais um jantar como este, simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Anna que maravilha! Nunca provei cuscus" deve ser bom. Um beijo. Marcos:))
ResponderEliminarAnna mais uma das tuas maravilhas gostei muito se dizes que estava muito bom! estava mesmo. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarAcreditas que nunca comi cuscus?
ResponderEliminarEnfim, e esse prato, apesar de simples e rápido de preparar, desde que as costeletas sejam boas (curiosamente prefiro as do cachaço às do lombo) e bem preparadas, como foi o caso, mete num chinelo muitas coisas bem mais elaboradas...
Gostei do Blog, e das sugestões muito práticas mas bem apresentadas. Parabéns continue a postar que eu vou passar a ver com mais regularidade.
ResponderEliminarCumprimentos
PS: sou das que usa os cuscus só na canja, mas vou surpreender lá por casa.
Jantar despachado e bom! Couscous só comi na Tunísia mas não gostei... Estou tentada a ser eu a preparar. Não tempera com nada, apenas os coze com um pouco de sal?
ResponderEliminarbjs
Oi amiga... a quem o dizes LOL
ResponderEliminarMas eu adoro comidas assim rápidas e saborosas... esse prato tem optimo aspecto :-P
Vai ao meu blog pois deixei-te lá um miminho de interesse ;-)
Bjokas**
Querida Anna tenho um miminho para ti participa está bem?é pelo bem de todas nós.Vai ao meu cantinho não te esqueças.Beijitos.
ResponderEliminar19 de Junho de 2008 23:40
Anna, adorei o seu prato.
ResponderEliminarInfelizmente o cuscus só vou comprar quando a situação melhorar, aqui esta mto caro.
Bjss
Ficou um prato bem colorido e bonito, deve ser bem saboroso também!
ResponderEliminarBeijos
Pra mim seria um jantar classificado como perfeito! Que lindo prato!
ResponderEliminarGostei deste seu jantarinho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Jantar simples e gostoso! Beijinhos
ResponderEliminarEstou espantada com o facto de no Brasil os cuscus serem tão caros.
ResponderEliminarComo são as coisas, cá é das coisas que se compra mais barato.
Não dá pa mandar pa lá uns pacotinhos?