Hoje foi uma autêntica tortura...
Na reunião de Cons. Ped., longe de Tv's e do jogo, os golos íam chegando via telemóvel.
Mas acabou tudo bem: a festa do 3- 1 aconteceu!
No tacho de barro, coloquei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados, 1 cebola roxa às rodelas grossas e 1 pimento vermelho às tiras.
Juntei cubinhos de peito de peru.
Temperei com sal, pimenta e mistura de ervas para carne.
Deixei tomar cor e sabor.
Tapei o tacho e deixei cozinhar por 15 minutos.
Entretanto, cozi tagliatelle em água abundante e sal.
Escorri e coloquei numa travessa.
Deixei a carne e o molho apurarem durante mais 5 minutos e deitei-os sobre a massa.
Enfeitei com salsa picada.
Acompanhei com salada verde.
Subimos mais 1 degrau na escada da Vitória!!!
É uma escada verde e vermelha!
Grão a grão enche a galinha o papo...
Belos cubinhos de perú! Para festejar 3-1! A sobremesa de agar agar tem um aspecto óptimo, mas podes dizer-me o que é agar agar??
ResponderEliminarBelo pratinho. Com este calor é o que sabe bem ;) Portugal esteve muito bem... foi uma vitória merecida.
ResponderEliminarEssa massa ficou super linda! E no capricho, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Um pratinho bem caprichado, eu adoro comer um prato assim e adoro essa massa!
ResponderEliminarBeijinhos
Confesso que a carne de perú raramente me fascina (ás vezes uma coxa no forno ou o peito assado e fatiado fino e frio num refeição leve). No entanto esta receita, pela simplicidade, afigura-se muito interessante. Gostei muito.
ResponderEliminarAnna mais uma vez eu digo só mesmo tu adorei os cubinhos á Portugal... bem merecidos. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminaragora começa a altura crítica das reuniões, não é amiga?
ResponderEliminarmas o que é certo é que arranjaste um jantar 5 estrelas, e com um toque nacionalista.. lol
gostei deste prato!
Anna bela carne sim senhora,com muitas côres,e saborosa sem duvida,parabéns bjito. :O)
ResponderEliminarParabéns por mais essa vitória, eu estou na torcida pois sou admiradora do técnico Felipão!!hehehe
ResponderEliminarAgora a gente vai também sendo brindados com delíciosas receitas em?! HUMMMM, que delícia esse pratinho!
ai ai q esses cubinhos se estivessem aqui marchavam num instante...
ResponderEliminarbjs fofos
Lindo pratinho o teu Anna :)
ResponderEliminarBjo
Olá Anna,
ResponderEliminarTeve realmente o azar de apanhar as beldroegas já no pino do Verão, quando amargam e só servem para coelhos e ovelhas. Agora é que elas estão no pleno e posso garantir que não têm nada de amargo. (se compararmos o amargo de beldroega com o da rúcula, esta última é fel!)
Nesta altura do ano é só o que como como salada crua e adoro.
Bom fim-de-semana
LPontes
Mais um belo prato com as nossas cores :)
ResponderEliminarVamos lá ver se Portugal continua a portar-se bem .Espero que sim :)
Beijinhos
Olhe Luis, já vi que não percebo nadinha de beldroegas...
ResponderEliminarFico contente por terem gostado dos cubinhos de perú...
Bom dia de Sto António para todos e bom feriado para quem o pode ter...
k lindo ficou e das tuas muito saboroso..jinhos grandes anna....bom st.António
ResponderEliminarQue bons cubinhos!Neste caso melhor ainda? Vamos ganhar...um beijinho. Marcos:))
ResponderEliminarque lindo aspecto com estes cubinhos e ingredientes coloridos.
ResponderEliminarbeijinhos