Sabem bem em qualquer dia da semana...
Numa frigideira, com um fio de azeite, alourei 4 dentes de alho esmagados.
Juntei 400 g de gambas descascadas e deixei fritar um pouco.
Temperei de sal e pimenta moida na altura.
Dissolvi 2 colheres de chá bem cheias de caril num pouco de leite de coco, retirado de uma lata de 400 ml.
Juntei ao restante leite de coco e misturei bem.
Misturei esta mistura com as gambas e deixei ferver para engrossar.
Nos ultimos 5 minutos, juntei 4 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos, mexi e deixei apurar.
Servi rodeado de arroz branco.
E pronto! Foi só um instante...
Amo de paixão caril!!!!!
ResponderEliminarE então de gambas...hum!!!!!!
Bom findi.
Bjs
Deve ter ficado delicioso! Está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Tudo de bom... bjos
ResponderEliminarQue delicia, eu gosto tanto de caril de gambas e ao tempo que não faço.
ResponderEliminaròptima sugestão!
Beijocas e bom fim de semana
Há pois sabem anna, sabem sempre bem... Sabiam-me mesmo mas mesmo bem hoje para o meu almoço, será que ainda sobrou um bocadinho para mim?... Está com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Minha linda manda ai umas quantas para mim gosto muito um beijo Natércia:))
ResponderEliminarComo eu adoro gambas... Que rica refeição!!!
ResponderEliminarbjs bom fim de semana!
Que prato maravilhoso, uau!
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana!
Marvilha Anna:)
ResponderEliminarBjo e Bom Fim de Semana :)
Nunca tinha pensado em juntar camarão com abacaxi... Deve ficar divino.
ResponderEliminare agora diz lá a verdade: custava-te alguma coisa, quando fazes estas maravilhas, mandares um mail a avisar aqui a amiga, que eu ia comer contigo?
ResponderEliminarcustava muito????
sua amiga da onça!!!!
que facil e gostoso!!!!bjs dani
ResponderEliminarCombinado Risonha!
ResponderEliminarOu então envio-te uma pratada por fax. ok?
Beijocas.
amiga, tens um desafio para ti no meu blog... beijos
ResponderEliminarUma delícia para experimentar :)
ResponderEliminarBeijinho
Concordo plenamente anna...eheheh
ResponderEliminarAdoro marisco e agora fiquei para aqui a babar em frente ao monitor :-D
Divinais ... rsrsr
:-D
Tem caril?! É comigo.
ResponderEliminarConsigo imaginar o aroma! Humm!
Que tentação, adoro esse pratinho com o molhinho a escorrer em cima do arroz uhummmmmmm
ResponderEliminarEstas gambas me abriram o apetite.
ResponderEliminar