quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Gambas de Caril

Sabem bem em qualquer dia da semana...

Numa frigideira, com um fio de azeite, alourei 4 dentes de alho esmagados.
Juntei 400 g de gambas descascadas e deixei fritar um pouco.
Temperei de sal e pimenta moida na altura.
Dissolvi 2 colheres de chá bem cheias de caril num pouco de leite de coco, retirado de uma lata de 400 ml.
Juntei ao restante leite de coco e misturei bem.
Misturei esta mistura com as gambas e deixei ferver para engrossar.
Nos ultimos 5 minutos, juntei 4 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos, mexi e deixei apurar.
Servi rodeado de arroz branco.
E pronto! Foi só um instante...

19 comentários:

  1. Amo de paixão caril!!!!!
    E então de gambas...hum!!!!!!
    Bom findi.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado delicioso! Está lindo!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, eu gosto tanto de caril de gambas e ao tempo que não faço.

    òptima sugestão!

    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Há pois sabem anna, sabem sempre bem... Sabiam-me mesmo mas mesmo bem hoje para o meu almoço, será que ainda sobrou um bocadinho para mim?... Está com um aspecto delicioso!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Minha linda manda ai umas quantas para mim gosto muito um beijo Natércia:))

    ResponderEliminar
  6. Como eu adoro gambas... Que rica refeição!!!

    bjs bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. Que prato maravilhoso, uau!
    Beijos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  8. Marvilha Anna:)

    Bjo e Bom Fim de Semana :)

    ResponderEliminar
  9. Nunca tinha pensado em juntar camarão com abacaxi... Deve ficar divino.

    ResponderEliminar
  10. e agora diz lá a verdade: custava-te alguma coisa, quando fazes estas maravilhas, mandares um mail a avisar aqui a amiga, que eu ia comer contigo?
    custava muito????
    sua amiga da onça!!!!

    ResponderEliminar
  11. Combinado Risonha!
    Ou então envio-te uma pratada por fax. ok?
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  12. amiga, tens um desafio para ti no meu blog... beijos

    ResponderEliminar
  13. Uma delícia para experimentar :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. Concordo plenamente anna...eheheh

    Adoro marisco e agora fiquei para aqui a babar em frente ao monitor :-D

    Divinais ... rsrsr

    :-D

    ResponderEliminar
  15. Tem caril?! É comigo.
    Consigo imaginar o aroma! Humm!

    ResponderEliminar
  16. Que tentação, adoro esse pratinho com o molhinho a escorrer em cima do arroz uhummmmmmm

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.