Ainda estamos no rescaldo das festas...
No wok, deitar 1 fio de azeite, 3 dentes de alho e 1 cebola roxa picados.
Juntar meio frango cozido, limpo de peles e ossos, desfiado e deixar fritar.
Misturar 6 cogumelos frescos, cortados às fatias, 4 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos e 1 manga cortada em palitos.
Manter sobre lume forte.
À parte, cozer massa em água e sal.
Quando a massa está al dente, escorre-se e junta-se no wok, envolvendo bem.
Servir quente, no próprio wok.
Espero que 2008 seja um Bom ano para todos!
Que receita maravilhosa, adorei a combimação das frutas com os outros ingredientes.
ResponderEliminarBom ano para ti amiga.
Beijocas
Bom Ano.
ResponderEliminarAdorei a ideia para desenjoar dos excessos do Natal e Ano Novo.
Bjokas
Ana
muito bom, muito bom mesmo...
ResponderEliminarsabes que eu sou fã do wok, por isso adorei esta receita
beijinhos minha papoula... eh eh eh
Olá Anna,
ResponderEliminarApanhas-te um valente "Susto" com os brigadeiros e brigadeirão light .. risoss....
Espectacular mesmo não é ?
A tua receitinha, sabes que como a Risonha eu sou fã incondicional da Wok :) Adorei a receita :)
Kiss e Feliz 2008.
Que bom aspecto; E se fôr feito com umas sobrinhas de frango assado, também marcha muito bem.
ResponderEliminarHumm, que delícia!! Aqui também estou na saga para dar fim as sobras. :)
ResponderEliminarHummm adoro frutas nos praros de salgados!
ResponderEliminarBeijinhos,
nham,nham...deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos e feliz 2008
Bela combinação! Frango e frutas, conta comigo.
ResponderEliminarBj e um óptimo 2008
Ainda bem que gostaram, obrigada!
ResponderEliminarOh Cupido, como é que se faz para ter sobras de frango assado? Aqui em casa, não consigo, só se comprar meio frango e fingir que são sobras... lol!
Beijinhos para todos.
Gostei muito dessa "wokada" colorida e vitaminada! Que bela ideia! Beijinhos.
ResponderEliminarGOSTEI agora é o que apetece frutinha e carnes brancas com massinha...beijinhos doces
ResponderEliminarAdoro essas misturas de carne e frutas...então com massa, nem se fala!
ResponderEliminarBjs e Bom Ano
oi anna
ResponderEliminarsabe q tenho um wok e nunca usei ?!?! rss
puxa.... vim ali do lado... do blog das saladas, e aqui ainda fiquei com mais apetite...vou mas é fazer uma pausa e ir papar qualquer coisita...
ResponderEliminarAdorei!
ResponderEliminarTudo muito bonito e parece esta muito apetitoso.
Achei o MAXIMO esse macarrão, muito fofo!
Beijos
Taty - ChocoTaty
Ola amigas virtuais!Este prato é o indicado para os excessos alimentares e alcoolicos e acompanhado com uma canjinha do blog cozinhar com os anjos!"Fica de categoria"."Mais nada"
ResponderEliminarP.S. Em Moimenta da Beira, distrito de Viseu, as Beirãs fazem muito este prato para os maridos!(risos)
Esqueci-me de referir que nem todos os dias há excessos pelas gentes da Beira. Mas é um facto, que em qualquer região do País, de vez em quando pratica-se excessos.Não sejamos ingénuos!Certo?
ResponderEliminarBom ano a todos
Gostei muito desta sua receita. Além de saudável e bonita, tem a vantagem de transformar um aproveitamento num prato lindo. Para mim a grande novidade foi o cozinhar da manga...nunca tal tinha visto! Mas vou experimentar porque deve ser mesmo muito agradável. Um Bom Ano para si.
ResponderEliminarPois é Bombom, se experimentar a manga misturada com frango ou com carne de porco, vai ver que delicia...
ResponderEliminarBeijinho para si, colega!