quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Wok de Frango e Frutas

Ainda estamos no rescaldo das festas...

No wok, deitar 1 fio de azeite, 3 dentes de alho e 1 cebola roxa picados.

Juntar meio frango cozido, limpo de peles e ossos, desfiado e deixar fritar.

Misturar 6 cogumelos frescos, cortados às fatias, 4 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos e 1 manga cortada em palitos.

Manter sobre lume forte.

À parte, cozer massa em água e sal.

Quando a massa está al dente, escorre-se e junta-se no wok, envolvendo bem.

Servir quente, no próprio wok.

Espero que 2008 seja um Bom ano para todos!

20 comentários:

  1. Que receita maravilhosa, adorei a combimação das frutas com os outros ingredientes.

    Bom ano para ti amiga.

    Beijocas

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  2. Bom Ano.
    Adorei a ideia para desenjoar dos excessos do Natal e Ano Novo.
    Bjokas
    Ana

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  3. muito bom, muito bom mesmo...
    sabes que eu sou fã do wok, por isso adorei esta receita
    beijinhos minha papoula... eh eh eh

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  4. Olá Anna,

    Apanhas-te um valente "Susto" com os brigadeiros e brigadeirão light .. risoss....
    Espectacular mesmo não é ?

    A tua receitinha, sabes que como a Risonha eu sou fã incondicional da Wok :) Adorei a receita :)

    Kiss e Feliz 2008.

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  5. Que bom aspecto; E se fôr feito com umas sobrinhas de frango assado, também marcha muito bem.

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  6. Humm, que delícia!! Aqui também estou na saga para dar fim as sobras. :)

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  7. Hummm adoro frutas nos praros de salgados!
    Beijinhos,

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  8. nham,nham...deve ter ficado uma delicia
    beijinhos e feliz 2008

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  9. Bela combinação! Frango e frutas, conta comigo.

    Bj e um óptimo 2008

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  10. Ainda bem que gostaram, obrigada!
    Oh Cupido, como é que se faz para ter sobras de frango assado? Aqui em casa, não consigo, só se comprar meio frango e fingir que são sobras... lol!
    Beijinhos para todos.

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  11. Gostei muito dessa "wokada" colorida e vitaminada! Que bela ideia! Beijinhos.

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  12. GOSTEI agora é o que apetece frutinha e carnes brancas com massinha...beijinhos doces

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  13. Adoro essas misturas de carne e frutas...então com massa, nem se fala!

    Bjs e Bom Ano

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  14. oi anna
    sabe q tenho um wok e nunca usei ?!?! rss

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  15. puxa.... vim ali do lado... do blog das saladas, e aqui ainda fiquei com mais apetite...vou mas é fazer uma pausa e ir papar qualquer coisita...

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  16. Adorei!
    Tudo muito bonito e parece esta muito apetitoso.
    Achei o MAXIMO esse macarrão, muito fofo!
    Beijos
    Taty - ChocoTaty

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  17. Ola amigas virtuais!Este prato é o indicado para os excessos alimentares e alcoolicos e acompanhado com uma canjinha do blog cozinhar com os anjos!"Fica de categoria"."Mais nada"

    P.S. Em Moimenta da Beira, distrito de Viseu, as Beirãs fazem muito este prato para os maridos!(risos)

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  18. Esqueci-me de referir que nem todos os dias há excessos pelas gentes da Beira. Mas é um facto, que em qualquer região do País, de vez em quando pratica-se excessos.Não sejamos ingénuos!Certo?
    Bom ano a todos

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  19. Gostei muito desta sua receita. Além de saudável e bonita, tem a vantagem de transformar um aproveitamento num prato lindo. Para mim a grande novidade foi o cozinhar da manga...nunca tal tinha visto! Mas vou experimentar porque deve ser mesmo muito agradável. Um Bom Ano para si.

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  20. Pois é Bombom, se experimentar a manga misturada com frango ou com carne de porco, vai ver que delicia...
    Beijinho para si, colega!

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