Depois das costeletas à salsicheiro, saíram estas à marinheiro…
Temperei as costeletas com sal, pimenta e sumo de limão. Esperei 2 horas e grelhei-as no grelhador eléctrico.
Entretanto, numa frigideira coloquei azeite, 4 dentes de alho esmagados, 1 cebola roxa picada e 1 raminho de coentros e deixei aquecer.
Juntei uma mão cheia de amêijoas e esperei que abrissem, mantendo a frigideira sobre lume forte.
Depois juntei 250 g de camarões descascados, reguei com um pouco de brandy e deixei que fritassem.
Coloquei as costeletas grelhadas numa travessa, cobri-as com as amêijoas e os camarões e reguei com o molho que se formou.
Acompanhei com batatas fritas e salada verde.
Aposto que a Risonha vai gostar da minha travessa...
Não é só a risonha que vai gostar da travessa, eu gostei imenso da travessa e da receita!
ResponderEliminarbjs
Esta receitinha já ta devidamente copiada para ser feita brevemente.
ResponderEliminarParabens por esta delicia!
Eu também já anotei para fazer!hummm... que aspecto delicioso ...
ResponderEliminarbjs
Estou como a pipoka amei a receita e a travessa...linda...beijinhos doces
ResponderEliminarA travessa é linda mas prefiro a receita,lol.
ResponderEliminarBjs Anna.
Ora, não só a Risonha gosta. Eu também gostei da receita. Deve ficar uma delicia. Parabéns.
ResponderEliminarOlá querida anna...
ResponderEliminarDesta vez deu tempo para te visitar eeheheh
As tuas costeletas estão com uma aspecto divinal... mas vindo de ti só poderia ser, certo??
Muito Beijinhos
Adorei a receita....deve ser uma delícia.Vou experimentar e depois dou notícias.
ResponderEliminarAdorei.
Bjokas
Ana
Eu não como carne, mas adorei a travessa. O que é farinha de alfarroba??? Nunca ouvi falar.
ResponderEliminarbjs.
as meninas é favor se chegarem para lá, que vocês ficam com a receita mas eu fico com a travessa
ResponderEliminarquerida anna, como me conheces bem... claro que eu adorei a travessa, É LINDA!!!! (porque é que eu nunca vejo isso na tal loja?)
ainda ontem pensei em ti a propósito da encomenda que me enviaste, quero fazer algo, mas tem que ser algo especial para ter o teu nome e ser dedicada a ti...lol
Olha só vou te avisar uma coisinha, vai ter fila na sua porta. Pois eu acredito que muita, muita gente vai gostar. :)
ResponderEliminarOlá querida Anna,
ResponderEliminarEu também adoooooorei a tua travessa, é linda!
Vim desejar-te um bom ano. Beijinhos...
ps: belas costoletas, hummm...
Eu também quero!!!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
k maravilha eu tb adorei..........bjokas minha querida anna..
ResponderEliminarQue bom aspecto!!! Adorei a receita e também a travessa :-)
ResponderEliminarTenho que experimentar um dia assim as costeletas, deve ser uma delícia.
Beijokas
Não é só a risonha....que delícia!!!!
ResponderEliminarbj
Olá minha querida Anna aqui estou para dizer que gostei muto da receita e já agora para não fugir á regra também a travessa.Um beijinho grande obrigada. Natércia...
ResponderEliminarGostei bastante da ideia, é assim a modos que uma bela variante da carne de porco com ameijoas; deve ter ficado bem bom.
ResponderEliminarGostei muito! Fica parecido com carne alentejana, nê..?
ResponderEliminarBeijocas.
Estas costeletas estão com muito bom aspecto. Adorei a receita e a travessa!! :)
ResponderEliminarBjs
ola Anna,
ResponderEliminaradorei a visita!!!!
e seu cantinho também...suas receitas parecem apetitosas! vi que tenho muito o que aprender contigo!!
bom domingo. bjs dani
Até sinto o cheirinho , que bommm
ResponderEliminarA risonha fica com a travessa eu como o conteúdo hihiiiiiiiii
Com tão boas comidinhas, vai ser um Bom Ano de certeza. Feliz DIA de REIS e continuação de Boas Festas pelo Ano adiante!
ResponderEliminarE a turbolenta não gostou, não?
ResponderEliminarE de que maneira. Ia já uma pratada!
boa semana
Isto deve ser divinal!!!! Até fiquei com fome só de ver!!!
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