Hoje é feriado e Dia da Liberdade...
Foi o P quem escolheu o almoço!
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Usei bifes do peito de peru fininhos.
Reguei os bifes com sumo de limão, temperei com sal, pimenta, ervas da Provence e com dentes de alho cortados às rodelas.
Envolvi bem para que toda a carne ficasse bem impregnada de sumo de limão.
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Deixei ficar a tomar gosto durante uns 30 minutos.
Escorri os bifes, passei-os primeiro por farinha, depois por 2 ovos batidos e por fim envolvi-os no pão ralado, fazendo aderir bem o panado.
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Fritei-os de ambos os lados, em óleo bem quente.
Escorri-os, sobre papel absorvente.
Acompanhei com arroz branco e uma salada mista.
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Esta foto, para mim, vale mais que mil palavras!...
Esses panados estão com muito bom aspecto (confesso que é daquelas coisas que faço muito raramente, mas gosto bastante). Pois, e a imagem em baixo...
ResponderEliminarEmbora goste muito faço poucas vezes para evitar fritos, mas estes ficaram com um aspecto convidativo! :-)
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim os bifinhos de perú panados, ficam muito bons. Só não ponho as ervas que pões mas é uma sugestão a seguir..
ResponderEliminarMande uns pra mim querida.
ResponderEliminarBeijos
Eu adoro panados mas na verdade também poucas vezes faço.
ResponderEliminarSabes que eu sou pós 25 de Abril?
Só vim a nascar em Dezembro. lol
Esses bifinhos com um pãozinho também ficariam bons...hummm!! Beijinhos
ResponderEliminarsimples e práctico!
ResponderEliminarbom fim de semana bjs
Anna desta vez fiquei fintada já deves ter comido tudo quem me mandou andar a brincar ao 25 de Abril estão uma maravilha um beijo. Natércia...
ResponderEliminarGosto muito destes panadinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom!!!!! ;)
ResponderEliminarAnna:
ResponderEliminarNo Brasil dificilmente temos bifes de peru.
Costumo fazer os empanados de peito de frango ou até mesmo de carne de vaca e meu processo é tal e qual o teu.
Beijos.
adoro tudo o que é empanado!
ResponderEliminarbeijinhos
adoro panados!!! e de preferência com sabor acentuado a limão!!!!
ResponderEliminarbjks
se a minha filha apanhasse um prato desses chamava-lhe um figo...
ResponderEliminarela adora panados.
Gosto de os preparar e congelar pois a qualquer altura se fazem num instante, só que eu deixo-os ficar de infusão de um dia para o outro e antes de os panar dou-lhes um intalão em óleo, depois passo-os pela farinha, ovo e pão ralado.
ResponderEliminarFicam deliciosos.
gosto muito de empanados, mas prefiro mesmo panados!! :-)
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