Este goraz piscou-me o olho, lá na peixaria da Maria e...
veio comigo para casa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRFceNzJaNlKwvULKS3twjnuYl5XV1gyeamZZpkz7zChlsgLXYGXeHHoapUdYC66xaRVZeAh2VEcUNL4tpW0rINeP2huJQoieWp3dvTQCJotuKWpF1_ig2rztoY1vrjKYgPTsQCLmP4hOw/s320/Goraz+no+Forno4.jpg)
Coloquei o goraz, arranjado, num pirex untado de azeite.
De um lado do peixe coloquei rodelas grossas de beringela e do outro batatas aos quartos e cebolinhas descascadas.
Temperei com sal, pimenta, polvilhei com alhos picados e pimentão doce.
Coloquei 1 dente de alho esmagado e 1 raminho de tomilho dentro da barriga do peixe.
Coloquei umas tirinhas de pimento vermelho sobre o goraz.
Reguei tudo com 1 fio de azeite e 1 copo de vinho branco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6jv7paAb1-_Xwg3AXpFINqK19Xob2bP2Zo54SYhLTDReWGPmQZhqfMnKG2NZDTP9HjqOuhBy2rYfhnXU87uTW5JolKVYN4-rv349xUrxXmgv3BEb3qKAJTNV6tm94Ly6zYNeAlmaM-3hm/s320/Goraz+no+Forno1.jpg)
Levei ao forno, durante cerca de 40 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieTakN-DaUtG8mS0itzsMCy7ru0Mgd6fxxnhDTMnYK2tCDzHUIcBisIXiFBZqvMURP5JaMutDn9GjHOynXDRxUV9N45jsd4TnHXMjLaAG_1BmDzgwzrQZ1xAwfgi9zioDzgnPswh-pu2hf/s320/Goraz+no+Forno2.jpg)
Claro que a cabeça foi para mim mesma...
E as beringelas também!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGFyC-PfKhGjOWf4nmjvVOS58IwQ3h1eKrgQssgCTGTL3acixgefnaGsvrsCKWOq3uRKqaHOFY7xC_qxFF75pTLHj9W1Yg2P8J9DTu5OE-53XdV0F3YBV69UacLbd0Rn14hSI-5vRWBLlf/s320/Goraz+no+Forno3.jpg)
Não fiquei a perder, não vos parece???
não perdeste nada, nós é que perdemos...ficamos só a olhar para este peixinho delicioso...bj
ResponderEliminarEu cá sou mais de rabos, mas eras obrigada a partilhar as beringelas comigo :)
ResponderEliminarGoraz é peixinho que nunca provei, e este teu era enorme! E foi muito bem condimentado, devia estar uma delícia! Mas eu cá preferia ficar com a parte do rabiosque :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Que belezura!!! pena que não estava cá no meu prato!!!
ResponderEliminarbeijinho!
Não conhecia esse peixe, mas a combinação ficou perfeita. Beijão
ResponderEliminargoraz é talvez um dos meus peixes preferidos!
ResponderEliminaro pior é muitas vezes o preço dele!
ficou uma maravilha!
Belo peixinho no forno k tanto gosto! e sou como tu, mas tenho um marido k tb é ;) adoramos a cabeça do peixe, e então é á vez mesmo. Beijoquitas.
ResponderEliminarBelo peixe, eu também partilho do mesmo gosto pela cabeça e pela beringela, bom fim-de-semana
ResponderEliminarO que eu gosto de vir espreitar os teus peixes no forno. É da forma como mais gosto o peixe. Na próxima vez podes convidar-me porque eu gosto mais do rabo. ; )
ResponderEliminarbeijinho
Esse peixinho ficou com um aspecto maravilhoso, mas eu dispensava-te bem a cabeça! Já o resto do peixito e as beringelas não!!! E as batatinhas?! Huuummmmm!! Pronto, agora fiquei cheia de fome e ainda falta mais de 1 hora para o almoço!! Beijocas!
ResponderEliminarEu também sou mais cabeças, adoro desventrá-las até ao ultimo miolinho hehe
ResponderEliminarMas q belo peixinho...
ResponderEliminarAcho e nunca provamos desse peixinho mas concerteza q iriamos adorar!
ResponderEliminarPeixinho é conosco... eehehehhehe
Beijinhos doces *.*
cá está a rainha dos peixes em grande forma!!!
ResponderEliminarsabes o que te digo?
um almoço delicioso e eu acho que ficaste com a melhor parte.... eh eh eh
Que belo peixinho venha ele.Bjokas grandes:**))
ResponderEliminarAdoro peixe mas assado no forno é o meu preferido, o teu estaca delicioso de certeza
ResponderEliminarbjs
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarEu cá fazia esse peixinho hoje para o jantar, o pior são os meus filhos :-/
ResponderEliminarÉ sempre o mesmo problema aqui em casa :-(
Mas eu adorei é claro :-P
Bjokas e bom fim de semana***
o peixinho so ganhou ao ir contigo:_)
ResponderEliminarque bom
beijinhos
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar