quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Espetadas de Garoupa e Salmão

Vi-as e namorei-as no Corte Inglês...
Não são difíceis de fazer e dão uma boa surpresa de sabores!!!
Cortei lombos de salmão e de garoupa em cubos e foi só alternar nos pauzinhos.
Salpiquei as espetadas com flor de sal.

Pensei grelhá-las, mas não foi o que fiz.

Passei-as pela frigideira com azeite e alhos picados, de todos os lados.

Servi com as malvadas fritinhas, pois foi...

Adorei a mistura de sabores...

Para a próxima experimento grelhadas!

14 comentários:

  1. belo aspecto!
    o sabor deve ser igualmente fantástico!
    parabéns ;-)

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  2. adorei, devem ser uma delicia....
    bj e boa semana

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  3. Maravilha, adoro esses peixinhos :) O teu prato é um must!

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  4. podias dar outro nome às espetadas...por exemplo ESPETADAS MARAVILHA!!!! eheh
    juntaste dois peixes maravilhosos...isso para mim é das melhores coisas de se comer!! amei
    beijos

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  5. Adoro espetadas de peixe. Nunca experimentei com garoupa, mas que têm um aspecto divinal, lá isso têm.

    bjos

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  6. Sou fãzinha de ambos os peixes, acredito que façam uma excelente parelha juntos! Bela refeição!:)

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  7. Que ricas ficaram, adoro pratos de peixe, bjs.

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  8. Anna ficaram uma autentica maravilha...beijinhos e bom fim de semana.

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  9. O salmão e a garoupa juntos...que feliz união!

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  10. Anna ficou concerteza uma delicia!!!um beijinho:))

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  11. Anna ficou mesmo um sucesso!!! beijokas:**))

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  12. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  13. grelhadas tambem devm ficar optimoas eu acho. e sao dois peixez que adoro rntao ainda ia gostar mais.
    beijinhos

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