Não é 1 peru inteiro...
é só uma perna!
Dei uns cortes profundos ao longo da perna de peru.
Temperei-a com sal, pimenta, alho em pó e barrei-a com 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
Nos cortes feitos na perna, introduzi rolinhos de fatias de bacon, empurrando bem para o fundo.
Estufei na panela de pressão com azeite, dentes de alho esmagados e cebola picada.
Deixei dourar de todos os lados e juntei 1 copo de brandy.
Contei 40 minutos depois da panela apitar e ter baixado o lume.
Cortei às fatias e acompanhei com grelos e batatas cozidas.
Nem muito bom, nem muito mau...
eu adoro imenso peru. ficou mesmo com optimo aspecto!! beijinhos
ResponderEliminarperdoando-me a intromissão,faça exactamente igual mas mande tirar a pele e os ossos, e depois digalá se não fica melhor...
ResponderEliminarNo ponto! : )
ResponderEliminarbeijinho
Nem muito bom...nem muito mau...uma ova!
ResponderEliminaré bem bom, ontem tambem jantei peru mas foi peito recheado com alheira, é a única maneira que o meu marido come e não diz que sabe a penas.
beijo
Magnifico...
ResponderEliminarUma dose por favor...
Jinhos fofos
Anna ficou uma maravilha eu quero um pratinho para a minha mesa.Um beijinho...
ResponderEliminarque delicia, apesar de já ter almoçado, acho que comia um pratinho...bj e bom fim de semana
ResponderEliminarexcelente apresentação!
ResponderEliminaradoro perú ;-)
bjs
Pra mim parece MUITO bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
Perna de perú não é a minha carne favorita, mas como!
ResponderEliminarFicou óptimo Annocas, é uma fada na cozinha.
ResponderEliminarBeijokas.
Aninhas ficou foi muito bom o teu peru!!!beijocas:**))
ResponderEliminarKeep posting stuff like this i really like it
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