quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Peru Estufado

Não é 1 peru inteiro...
é só uma perna!

Dei uns cortes profundos ao longo da perna de peru.
Temperei-a com sal, pimenta, alho em pó e barrei-a com 2 colheres de sopa de massa de pimentão.

Nos cortes feitos na perna, introduzi rolinhos de fatias de bacon, empurrando bem para o fundo.
Estufei na panela de pressão com azeite, dentes de alho esmagados e cebola picada.
Deixei dourar de todos os lados e juntei 1 copo de brandy.
Contei 40 minutos depois da panela apitar e ter baixado o lume.

Cortei às fatias e acompanhei com grelos e batatas cozidas.


Nem muito bom, nem muito mau...

13 comentários:

  1. eu adoro imenso peru. ficou mesmo com optimo aspecto!! beijinhos

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  2. perdoando-me a intromissão,faça exactamente igual mas mande tirar a pele e os ossos, e depois digalá se não fica melhor...

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  3. Nem muito bom...nem muito mau...uma ova!
    é bem bom, ontem tambem jantei peru mas foi peito recheado com alheira, é a única maneira que o meu marido come e não diz que sabe a penas.
    beijo

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  4. Magnifico...
    Uma dose por favor...
    Jinhos fofos

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  5. Anna ficou uma maravilha eu quero um pratinho para a minha mesa.Um beijinho...

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  6. que delicia, apesar de já ter almoçado, acho que comia um pratinho...bj e bom fim de semana

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  7. excelente apresentação!
    adoro perú ;-)

    bjs

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  8. Perna de perú não é a minha carne favorita, mas como!

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  9. Ficou óptimo Annocas, é uma fada na cozinha.
    Beijokas.

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  10. Aninhas ficou foi muito bom o teu peru!!!beijocas:**))

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  11. Keep posting stuff like this i really like it

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