sexta-feira, 2 de julho de 2010

Arroz Colorido

Não é daqueles jantares habituais cá em casa, mas ver este arroz no blog do Luís deu-me vontade de acabar com umas latas perdidas e de experimentar umas delícias do mar, compradas por impulso e sem destino marcado...

Num tacho coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho picados, uma mão cheia de ervilhas, 2 cenouras cortadas em rodelas grossas. 1 lata pequena de cogumelos inteiros, 1 peito de frango cortado aos cubinhos e 1 lata de salsichas cortadas às rodelinhas.

Deixei tomar um pouco de cor e sabor, juntei 1 copo de arroz agulha e dei uma mexidela.

Juntei 2 copos de água, 1 pouquinho de sal, tapei o tacho e deixei cozer durante uns 15 minutos.

Nos últimos 2 minutos, juntei algumas delicias do mar cortadas aos pedacinhos e envolvi rapidamente.

Dias não são dias... e não há regra sem excepção!
As delicias do mar é que ainda não foi desta que nos conquistaram...


5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Olá Anna,ficou muito lindo o prato,faz jus ao nome.Quanto as delícias do mar,aos poucos irá gostar,comigo foi assim.Bjus e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Gosto do arroz assim... soltinho e colorido :)

    ResponderEliminar
  4. O meu menino de vez em quando aventura-se na cozinha, e faz um arroz parecido com isto, aproveitando tudo o que há no frio! É uma excelente forma de acabar com restos, e fica sempre delicioso! Mas as delícias não são permitidas cá em casa. Eu até como, mas ele abomina até o cheiro, lolol

    ResponderEliminar
  5. é que as delícias do mar não prestam assim cozinhadas ou quentes.
    ´só são boas em saladas (salada russa, por exemplo) ou em patés.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.