sexta-feira, 23 de julho de 2010

Medalhões de Pescada Recheados

Falta a foto de 1 medalhão no prato, pois é!!!!
Coisas que acontecem (desaparecem/apagam-se, lol!...).
De uma pescada grandona (2 Kg), a Maria retirou a cabeça e o rabo para cozer e preparou 3 centros que escalou.
Salpiquei-os com sal, interior e exteriormente.

Na picadora preparei uma pasta:
piquei 1 cebola em pedacinhos, 3 dentes de alho, 15 camarões cozidos e descascados e 1 raminho de salsa.
No fim, juntei 2 colheres de sopa de maionese e liguei bem, até obter um creme.

Barrei o interior dos centro de pescada com o creme e fechei-os, dobrando-os ao meio e prendendo com palitos.

Num pirex, coloquei azeite, dentes de alho picados, 1 cebola roxa, também picada, e coloquei os medalhões sobre eles.
Reguei-os com a água da cozedura dos camarões, ainda quente, coloquei 1 camarão cozido sobre cada um deles e levei ao forno, durante cerca de 30 minutos.

Acompanhei com puré de batata... mas também ficariam bem umas batatas fritas, lol!...
ou um arroz branco...


9 comentários:

  1. Ficou lindo e muito apetitoso, em casa também da trabalho de tirar as fotos hein! Bjos

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  2. Adorei o pratinho. O recheio deve dar uma sabor delicioso...

    Bjs

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  3. Aspecto muitissimo apetitoso!
    Cláudia
    http://receitasquotidianas.blogspot.com

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  4. Assim toda a gente gosta de peixe, pois claro! Deve ter ficado mesmo saboroso :)

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  5. anna , vai-me desculpar , mas não se enganou nas fotos ?

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  6. deixa la a foto em falta
    eu ca amaie como ficou
    beijinhos

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  7. Ana adorei este prato!!!
    Que delicia

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