domingo, 18 de julho de 2010

Salmão Panado

Voltei ao peixe, apesar dos protestos...
...foi salmão, desta vez panado.

Misturei pão ralado e sementes de papoila, em quantidades iguais (3 colheres de sopa de cada).
Rebolei neles os lombos de salmão, temperados apenas com sal.


Depois fritei-os em óleo bem quente, de ambos os lados.
Escorri-os sobre papel absorvente,

A companhia escolhida foi arroz branco.

Bonito, não ficou?
Mas só para quem gosta de salmão...

7 comentários:

  1. Eu gosto imenso de salmão! Aposto que ia gostar dos teus panados.

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  2. bOM EU NÃO SOU AMANTE DE PEIXE, MAS ESSE ATÉ ÍA, PORQUE ESTÁ DIFERENTE ,DEVE SER SABOROSO.UMA SALADITA VERDE E QUEIJINHO FRESCO TAMBÉM ÍA.BEIJOQUINHAS

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  3. Eu gosto mais de peixinho do que de carne, mas confesso que como menos peixe pq nem sempre tenho idéias para o confeccionar!

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  4. Adorei a ideias das sementes de papoila.
    Tenho de experimentar :)

    Jitos...

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  5. Já fiz frango assim mas até prefiro salmão :)

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  6. eu gosto linda por isso arranja ai uma dose que ja vou a caminha hehe

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  7. O MEU PEIXE PREFERIDO , GOSTEI DA RECEITA DEVE FICAR UMA DELICIA BJ

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