Adoro robalos e também acho que quanto mais simples, melhores
ficam...
E por aqui saiu este grandão no forno!
A simplicidade foi mesmo rainha:
- untei um pirex com azeite e espalhei nele rodelas de batatas;
- salpiquei com sal, pimenta moída e alho em pó;
- levei-as ao forno por cerca de 45 minutos;
- afastei-as do centro, onde coloquei o robalo arranjado (com um dente de alho esmagado e meia folha de louro na barriga) e temperado com sal;
- reguei-o com um fio de azeite e borrifei-o com vinho branco;
- levei de novo ao forno por mais 20 minutos.
E não é que ficou delicioso????
Não tenho dúvidas que ficou uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
É um prato muito comum cá em casa.
ResponderEliminarMaravilha mesmo.
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Sou fã de peixinho e este robalinho podia ser o meu almocinho hoje..
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/