Eu sei que Sábado não rima com wok, mas aqui em casa é como se rimasse... e amanhã é Sábado!
No wok coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho picados e cubos de salmão.
Deixei tomar cor.
Depois juntei cogumelos frescos fatiados e 2 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos.
À parte, cozi búzios de 5 cores em água e sal.
Escorri bem e juntei-os no wok.
Fui dando sempre umas mexidelas com a colher de pau, misturando bem.
De seguida, juntei uma lata de rebentos de soja, escorridos.
Juntei ainda uma mão bem cheia de amendoins sem casca nem pele interior, envolvendo tudo muito bem.
Finalmente juntei uma saqueta de queijo às farripas, de 2 cores.
Deixei-o derreter.
Desta vez saiu uma grande misturadela, não foi?
Mas boa... como tudo o que sai do wok!
que maravilha amiga,ando deserta para comprar um wok,jinhosssssssssss
ResponderEliminarMisturadela BOA =D
ResponderEliminarbjs, bom fim-de-semana!
Parabéns pela criatividade constante! Que bela mistura! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei a cor das massas. Bela "wokada" :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Misturada ou não está com um optimo aspecto... :-P
ResponderEliminarAceitas mais uma pessoa para se sentar à tua mesa??? LOL
Bjokas e um optimo Fim de Semana ;-)
Anna,que bela côr que tem a tua comidinha,e volto a dizer que adoro salmäo. Uma misturadela que combinou muito bem,óptima cozinheira sem duvida.Bjs.
ResponderEliminarhehe o teu wok também parece muito bom!
ResponderEliminarTambém costumo pôr amendoins nas comidas de wok e acho que fica muito bom!
Anna como sempre divino!!!Adorei essa dos amendois deve dar um gosto muito agradavel.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarOi Anna!! Deve ter ficado maravilhoso, os amendoins devem ter dado um toque especial! Beijinhos
ResponderEliminarEntão não rima??Rima pois! Ficou um espectáculo!
ResponderEliminarAdorei a combinação fantástica de sabores e cores. Um prato bem apelativo.
ResponderEliminarBjs
Bem, esse teu wok deve ser o mais feliz à face da terra; Gostei muito da "wokada", como disse a ameixa.
ResponderEliminarAna está uma autentica maravilha!!!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarAinda bem que vocês gostaram... Na altura em que o estava a fazer achei que exagerei na mistura de ingredientes, mas depois ficou muito bom, senão nem me atreveria a colocá-lo aqui...
ResponderEliminarObrgada e beijinhos para todos.
O que é bom do wok são mesmo estas misturas :)
ResponderEliminarEu gosto bastante .
beijinho
Ana obrigada pela visita!!!Adorei a receita assim como a cozinha...um bjs
ResponderEliminarMas que misturinha agradável!!!
ResponderEliminarAdorei.
Deixei um selo para ti no meu blog passa lá.
Bjinhos
Anna mais uma das tuas maravilhas!Gostei muito mesmo.Um bjs Natércia...
ResponderEliminarUma mistura muito criativa não haja dúvida e que deve ser muito boa também!
ResponderEliminarBeijinhos
p.s. no outro dia fiz os bifinhos de perú com a farinheira e ficaram deliciosos
Que belo prato, aqui está a prova de que cozinhar é um trabalho super criativo!
ResponderEliminarMuito bom Anna!
Beijinhos
Realmente uma maravilha! Eu amo minha wok e pra não tem um dia certo para retirá-la do armario, assim como você fez. Adorei!!!
ResponderEliminarGosto demais de salmão, sua sugestão é deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Pois este tb tem óptimo aspecto, k irei experimentar de certeza, pois estou fã deste instrumento.
ResponderEliminarBjs da prima naba,
Tem um excelent aspecto este salmão, e eu que nunca me lembro de tirar o wok do armário para cozinhar peixe...
ResponderEliminarAnna ficou uma maravilha!!!Um beijo Marcos:))
ResponderEliminarexcelente receita! vou ter de experimentar um dia destes...
ResponderEliminarvou adicionar-te no meu blog
http://saboresdaalma.blogspot.com/
beijinhos e bons cozinhados*