Cortei meio frango e meio coelho aos pedacinhos e coloquei-os a marinar no tabuleiro de barro, por 2 horas com: sal, pimenta, 3 dentes de alhos às rodelinhas. colorau, 3 folhas de louro e massa de pimentão.
Reguei com azeite e 1 copo de vinho branco e borrifei com um pouco de margarina liquida.
Levei ao forno bem quente por quase 1 hora.
A meio da assadura retirei o tabuleiro do forno e virei os bocadinhos da carne com a ajuda de 1 garfo. Polvilhei com salsa picada.
Deixei apurar por mais uns 10 minutos e servi com arroz de cenoura, ervilhas e pimento vermelho. Alguém disse que o coelho e o frango só se juntavam na capoeira????
Desta vez, juntaram-se no meu tabuleiro e... em boa hora!
Ficaram deliciosos...
Anna,
ResponderEliminarExcelente ideia :)..
bjinhus
E que bela junção. Aqui em casa também juntamos os bichinhos :) E que bom que fica!
ResponderEliminarIsto deve ter ficado uma delícia...
ResponderEliminarAnna que belos companheiros!Devem ter ficado todos contentes assim juntinhos.um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarEu fico com o frango! ;-)
ResponderEliminarbjs
Anna pode mandar um pratinho pra mim?!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Fico-me pelo meio frango, que com esses temperos deve ter ficado bem bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que deliciosa mistura, boa semana, bjs
ResponderEliminarÓptima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Anna, nem mais! E ainda por cima eles chegam cá em baixo e misturam-se logo! Nada melhor que saboreá-los bem antes!
ResponderEliminarGostei!
beijinho
que maravilha anna,amei bela junão de dois em um,jinhos amiga
ResponderEliminarAnna os amiguinhos ficaram muito bem!Um beijinho:))
ResponderEliminarSerá que para aqueles com mais apetite se poderia juntar em vez de meio 1 frango e um coelho inteiro?
ResponderEliminarDe qualquer modo vou experimentar com meio.
José Matias
Anna só mesmo tu!Ficou uma delicia já foi claro.Um beijinho...
ResponderEliminarMais um belo assado. Achei piada ao acompanhamento; ás vezes acompanho assados de frango com arroz, é bem fixe.
ResponderEliminarAnna, claro que foi boa ideia, eles não se zangaram, e ficou um rico prato.Boa semana beijinhos
ResponderEliminarBom muito bom aspecto, quer dizer que se deram bem! E quem o comeu ficou melhor ainda com certeza.:)
ResponderEliminarAnna quando puderes passa no meu blog, tenho um selo para ti, se ainda nãoo tiveres claro.Beijito
ResponderEliminarFicou um belo misto de carne :)
ResponderEliminarBeijinho
ola!Um prato muito original!Passem pelo www.garficopo.blogspot.com!
ResponderEliminarBjs
Não é preciso pedir para passar pelo Garficopo, vou lá quase todos os dias...
ResponderEliminarBeijinhos para todos.
E foi uma bela junção não haja dúvida. Eu não como coelho por isso fico com o frango :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu ficou com o frango =)
ResponderEliminarbjs
Exelente ideia amiga!!Nunca me ocorreu o tal!
ResponderEliminarBeijinhos.