domingo, 2 de novembro de 2008

Dois Meios no Forno

Eu explico: é meio frango e meio coelho aos pedacinhos, bem temperados e assadinhos no tabuleiro de barro...

Cortei meio frango e meio coelho aos pedacinhos e coloquei-os a marinar no tabuleiro de barro, por 2 horas com: sal, pimenta, 3 dentes de alhos às rodelinhas. colorau, 3 folhas de louro e massa de pimentão.

Reguei com azeite e 1 copo de vinho branco e borrifei com um pouco de margarina liquida.

Levei ao forno bem quente por quase 1 hora.

A meio da assadura retirei o tabuleiro do forno e virei os bocadinhos da carne com a ajuda de 1 garfo. Polvilhei com salsa picada.

Deixei apurar por mais uns 10 minutos e servi com arroz de cenoura, ervilhas e pimento vermelho. Alguém disse que o coelho e o frango só se juntavam na capoeira????
Desta vez, juntaram-se no meu tabuleiro e... em boa hora!

Ficaram deliciosos...


24 comentários:

  1. E que bela junção. Aqui em casa também juntamos os bichinhos :) E que bom que fica!

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  2. Anna que belos companheiros!Devem ter ficado todos contentes assim juntinhos.um beijinho Vitor:))--

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  3. Anna pode mandar um pratinho pra mim?!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  4. Fico-me pelo meio frango, que com esses temperos deve ter ficado bem bom :)

    Beijinhos

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  5. Anna, nem mais! E ainda por cima eles chegam cá em baixo e misturam-se logo! Nada melhor que saboreá-los bem antes!
    Gostei!
    beijinho

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  6. que maravilha anna,amei bela junão de dois em um,jinhos amiga

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  7. Anna os amiguinhos ficaram muito bem!Um beijinho:))

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  8. Será que para aqueles com mais apetite se poderia juntar em vez de meio 1 frango e um coelho inteiro?
    De qualquer modo vou experimentar com meio.
    José Matias

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  9. Anna só mesmo tu!Ficou uma delicia já foi claro.Um beijinho...

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  10. Mais um belo assado. Achei piada ao acompanhamento; ás vezes acompanho assados de frango com arroz, é bem fixe.

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  11. Anna, claro que foi boa ideia, eles não se zangaram, e ficou um rico prato.Boa semana beijinhos

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  12. Bom muito bom aspecto, quer dizer que se deram bem! E quem o comeu ficou melhor ainda com certeza.:)

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  13. Anna quando puderes passa no meu blog, tenho um selo para ti, se ainda nãoo tiveres claro.Beijito

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  14. Ficou um belo misto de carne :)
    Beijinho

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  15. ola!Um prato muito original!Passem pelo www.garficopo.blogspot.com!
    Bjs

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  16. Não é preciso pedir para passar pelo Garficopo, vou lá quase todos os dias...
    Beijinhos para todos.

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  17. E foi uma bela junção não haja dúvida. Eu não como coelho por isso fico com o frango :)

    beijinhos

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  18. Exelente ideia amiga!!Nunca me ocorreu o tal!

    Beijinhos.

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