domingo, 4 de setembro de 2011

Peitos de Frango com Farinheira

Trouxinhas já tinha feito aqui...
Hoje dispensei os palitos!!!


Arranjei 3 peitos de frango.


Descasquei uma farinheira (de Arganil).


Introduzi a lâmina larga de uma faca pelo meio do peito de frango, no sentido longitudinal, sem abrir.
Alarguei esses espaços com o dedo indicador e enchi-os com a farinheira.


Temperei-os com sal, pimenta preta moída e pozinhos de pimentão doce.
Rebolei-os em azeite quente com alhos picados.
Reguei-os com um pouco de brandy e deixei-os em lume brando, com o tacho tapado, durante uns 10 minutos.


Acompanhei-os com batatas fritas e uma salada de beterraba e tomate cereja, temperada com flor de sal e azeite.


Foram aprovados por unanimidade, estes...


4 comentários:

  1. Mesmo ao meu gosto Anna...adorei...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. O meu almçoço foi parecido ;)
    Pernas de frango recheadas com farinheira...e esqueci-me de fotografar :(

    ResponderEliminar
  3. Eu também aprovaria. Pois têm um aspecto maravilhoso.
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Anna, ficaram mesmo uma grande maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.