Linguado é um dos meus preferidos... estes eram bem grandões e ficaram deliciosos de sabor e aroma!
Coloquei 3 metades de linguados num tabuleiro com azeite.
Salpiquei-os com sal, pimenta preta moída, dentes de alhos laminados e pozinhos de pimentão doce.
Reguei-os com o sumo de uma lima e mais um fio de azeite.
Sobre cada um, dispus uma rodela de lima e coentros cortados com a tesoura.
Levei ao forno só o tempo suficiente para os linguados ficarem no ponto.
À parte cozi batatinhas em água e sal que acompanharam o peixe, regadas com o molho que se formou no tabuleiro.
Estes também tinham ovas... fininhas, mas sempre bem vindas!
Gostei do ponto de assadura do peixe!
ResponderEliminarHummmm...Com ovinhas ainda por cima...eh eh! Adoro!! Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarQue este novo ano que ai vem te traga tudo de bom a ti e aos teus!
Beijinhos doces.
Aqui estou Ana!! já espreitei a tua receita de linguado no forno...
ResponderEliminarTenho que ir ao mercado (quando deixar as canadianas de lado) escolher uns bons linguados para experimentar estas receitas! beijinhos - Isaura
Que bom teres gostado... fico contente de verdade!
ResponderEliminarBeijinhos para ti.