domingo, 17 de fevereiro de 2013

Jardineira de Frango

Ainda está por inventar uma maneira de cozinhar frango que me faça torcer o nariz...
Vestiu-se de jardineira, hoje!


Estufei o frango, cortado aos pedaços, num tacho com azeite, alhos esmagados e pimento vermelho às tiras.
Reguei com vinho branco.
Temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Fui juntando, sucessivamente, cenouras às rodelas, batatas aos quartos e ervilhas congeladas.
Deixei-os estufar todos juntos e, depois de bem apurado, polvilhei com salsa picada.


Não é nada de especial, mas soube tão bem como se fosse...



4 comentários:

  1. Eu tambem aforo frango. pode ser o prato mais simples, como com maior prazer. Esta muito apetitosa sua receitinha.

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto mesmo apetitoso...
    beijinhos e boa semana :)

    ResponderEliminar
  3. Parece estar mesmo delicioso!
    Beijinhos boa semana

    ResponderEliminar
  4. A jardineira ficou com uma cor linda e um aspecto mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.