Os outros meios foram fritos em azeite, depois de terem mergulhado em farinha...
estes acabaram no forno, em papelote, com manteiga, tomilho e
limão.
Temperei o peixe (arranjado) com sal e alho em pó.
Sobre um retângulo de papel de alumínio coloquei 2 pedacinhos de manteiga e uma rodela de limão.
Sobre estes deitei o peixe, sobre o qual dispus umas hastes de tomilho fresco e 2 meias luas de limão.
Fechei o alumínio em trouxinhas e levei-os ao forno por uns 15 minutos ( a 180º C).
Passado esse tempo, abri as trouxinhas e voltei a deixar no forno uns minutos, para a pele ganhar um tom dourado (mas sem deixar secar o peixe).
Acompanhei com uma salada de alface e tomate.
É uma óptima sugestão! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
E... depois dizem-nos que estamos gordos...
ResponderEliminar