quarta-feira, 24 de maio de 2017

Omeleta de Camarão (Trilogia 176)

Quando o Luís disse, a mim e ao Amândio,  que «o que nasce torto, tarde ou nunca se endireita», lembrei das tortas  e omeletas que me saem tortas apesar das tentativas de as enrolar direitas...
Ainda assim, são sempre uma delícia!!


1 - Cobri o fundo de uma frigideira com azeite e juntei-lhe 1 dente de alho e 1 cebola nova picadas finamente.
2 - Neste azeite quente fritei ligeiramente 18 camarões descascados e ainda uma mão cheia de cogumelos laminados,
3 - Retirei-os com a ajuda de uma escumadeira.
4 - Deitei na frigideira 6 ovos batidos e temperados com sal e pimenta moída e ainda um pezinho de salsa cortado com a tesoura.
5 - Deixei que os ovos coagulassem, coloquei a mistura de camarão e cogumelos no centro e  tentei enrolar com a ajuda de duas espátulas.


E pronto!!!
Lá ficou, mais uma vez, bem torta...


 E vamos entrar em modo de pausa durante o verão...
Em setembro logo se verá!!!

1 comentário:

  1. Olá Anna quer fazer a minha chuinga? aquela Que fica tipo torta? é só preciso ter paciencia, beijinhos e boas férias

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.