sábado, 15 de setembro de 2007

Lulas Mistas Grelhadas

É mais uma receita da Milinha...
... são simplesmente fantásticas estas lulas!!!

1º - Fazer rolinhos com queijo flamengo e fiambre.






2º - Encher as lulas, já arranjadas, com estes rolinhos.

Prender, no topo, com 1 palito.


3º - Grelhar as lulas.



4º - Entretanto, fazer um molho com azeite, alhos esmagados e coentros picados e levar ao lume sem deixar ferver.

5º - Introduzir as lulas, depois de grelhadas, no azeite quente e rebolá-las para tomarem o sabor dos alhos e coentros.


Já está! Reguei-as com o sumo de uma lima.


Acompanham-se com puré de batata e salada.



Quem é capaz de resistir a um recheio destes?

Eu não!...

30 comentários:

  1. Parabéns pelas fotos.Só umas mãos tão talentosas conseguem transformar algo tão simples, num petisco.

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  2. k maravilha anna adoro lulas e estas ........deixaram-me a salivar...bjokas

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  3. Obrigada, amigas...
    Milinha, a tua receita é que é mesmo fantástica!
    Beijokas.

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  4. Lulas! Adoro! Nunca experimentei recheadas assim com queijo e presunto.
    Deve ter ficado especial!
    Beijinhos,

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  5. Humm... aquele queijo derretido... também não resisto! Bjs! =)

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  6. Laurinha, deste vez usei fiambre.
    Mas ficam óptimas com presunto ou mesmo bacon...
    Bom Domingo.

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  7. Nossa! Deve ficar uma delícia mesmo!!!

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  8. simplesmente fantástica a receita, amia adorei. beijoca grande!

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  9. Adoro Lulas... e esta receita parece mt boa, nunca provei!

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  10. eu tb nao resisto ! adoro lula ! bjs

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  11. Eu te garanto k não resisto!K um aspecto desses!Maravilhosas!
    Bjokitas.

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  12. Será uma maneira totalmente diferente de cozinhar as lulas, mas que deve ser mesmo bastante boa. As lulas cá em casa só costumam ser grelhadas na brasa(mesmo com o meu marido a refilar que só deitam água, que apagam o lume, que nunca mais grelham)... ou então refogadas(caldeirada- às tiras- com batata e tomate).Mas da próxima vez farei assim.
    boa semana

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  13. Eu não tenho muita familiaridade com lulas, mas só de ler seu blog já fiquei com vontade de botar a mão nelas.

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  14. Hummmm, que apetitosas! Têm um ar tão saboroso!!! Bjs

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  15. Eu gosto muito de lulas e aliás, lulas recheadas é talvez um dos meus pratos favoritos...Desta forma nunca provei mas parece-me bem fácil e apetitoso! nham, nham...

    Anna, depois passa pelo meu blog pois tens lá uma diabrura!

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  16. Bom... Um pratinho a experimentar com toda a certeza, somos loucos por lulinhas cá em casa, e estas têm um aspecto divinal!
    Obrigado por repartires connosco esta delicia!

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  17. Querida Anna as tuas lulas estão de comer e chorar por mais só que já deves ter comido tudo bastou 4 dias que eu não estive aqui para vocês não se lembrarem de mim nem com um bocadinho.beijos Natércia...

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  18. Anninha do meu coração,senti saudades... aproveito para voltar a ver estas fotos fantásticas... não me canso.
    Beijoca grande

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  19. nem eu... LOL

    adorei essa receita é de facto bem simples mas deliciosa... adorei ;-)

    beijinhos

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  20. Ainda bem que aceitaste o desafio! (a questão da foto será opcional, claro). Só que gostei tanto de "conhecer" a Marizé, que achei bonito poder retribuir! :o)

    Beijinhos

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  21. Estas não vão escapar!!!! Estão com um ar delicioso!!!!

    beijinhos

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  22. Que delícia... estas lulas são tão fáceis de fazer e têm um aspecto tão bom. 5 estrelas!
    Bjs

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  23. Que aspecto delicioso!
    Vou experimentar...

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  24. ups... esta receita falhou-me lá no petiscos. Nunca me cruzei com ela.

    ADOREI, hummmmmm...

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  25. que receita interessante! O recheio dessa maneira deve ser mesmo bom!
    Vamos experimentar!

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