sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Costeletas à Marinheiro

Depois das costeletas à salsicheiro, saíram estas à marinheiro…
Temperei as costeletas com sal, pimenta e sumo de limão. Esperei 2 horas e grelhei-as no grelhador eléctrico.

Entretanto, numa frigideira coloquei azeite, 4 dentes de alho esmagados, 1 cebola roxa picada e 1 raminho de coentros e deixei aquecer.

Juntei uma mão cheia de amêijoas e esperei que abrissem, mantendo a frigideira sobre lume forte.

Depois juntei 250 g de camarões descascados, reguei com um pouco de brandy e deixei que fritassem.

Coloquei as costeletas grelhadas numa travessa, cobri-as com as amêijoas e os camarões e reguei com o molho que se formou.

Acompanhei com batatas fritas e salada verde.

Aposto que a Risonha vai gostar da minha travessa...

26 comentários:

  1. Não é só a risonha que vai gostar da travessa, eu gostei imenso da travessa e da receita!

    bjs

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  2. Esta receitinha já ta devidamente copiada para ser feita brevemente.
    Parabens por esta delicia!

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  3. Eu também já anotei para fazer!hummm... que aspecto delicioso ...

    bjs

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  4. Estou como a pipoka amei a receita e a travessa...linda...beijinhos doces

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  5. A travessa é linda mas prefiro a receita,lol.
    Bjs Anna.

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  6. Ora, não só a Risonha gosta. Eu também gostei da receita. Deve ficar uma delicia. Parabéns.

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  7. Olá querida anna...

    Desta vez deu tempo para te visitar eeheheh

    As tuas costeletas estão com uma aspecto divinal... mas vindo de ti só poderia ser, certo??

    Muito Beijinhos

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  8. Adorei a receita....deve ser uma delícia.Vou experimentar e depois dou notícias.
    Adorei.
    Bjokas
    Ana

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  9. Eu não como carne, mas adorei a travessa. O que é farinha de alfarroba??? Nunca ouvi falar.
    bjs.

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  10. a risonha e nao so,que coisa boa essas costoletas.........

    ps:convenceste-me vou começar a postar umas receitinhas de vez enquando no blog...:)))


    mil beijos amiga

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  11. as meninas é favor se chegarem para lá, que vocês ficam com a receita mas eu fico com a travessa
    querida anna, como me conheces bem... claro que eu adorei a travessa, É LINDA!!!! (porque é que eu nunca vejo isso na tal loja?)
    ainda ontem pensei em ti a propósito da encomenda que me enviaste, quero fazer algo, mas tem que ser algo especial para ter o teu nome e ser dedicada a ti...lol

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  12. Olha só vou te avisar uma coisinha, vai ter fila na sua porta. Pois eu acredito que muita, muita gente vai gostar. :)

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  13. Olá querida Anna,

    Eu também adoooooorei a tua travessa, é linda!

    Vim desejar-te um bom ano. Beijinhos...

    ps: belas costoletas, hummm...

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  14. k maravilha eu tb adorei..........bjokas minha querida anna..

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  15. Que bom aspecto!!! Adorei a receita e também a travessa :-)
    Tenho que experimentar um dia assim as costeletas, deve ser uma delícia.
    Beijokas

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  16. Não é só a risonha....que delícia!!!!
    bj

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  17. Olá minha querida Anna aqui estou para dizer que gostei muto da receita e já agora para não fugir á regra também a travessa.Um beijinho grande obrigada. Natércia...

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  18. Gostei bastante da ideia, é assim a modos que uma bela variante da carne de porco com ameijoas; deve ter ficado bem bom.

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  19. Gostei muito! Fica parecido com carne alentejana, nê..?

    Beijocas.

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  20. Estas costeletas estão com muito bom aspecto. Adorei a receita e a travessa!! :)
    Bjs

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  21. ola Anna,
    adorei a visita!!!!
    e seu cantinho também...suas receitas parecem apetitosas! vi que tenho muito o que aprender contigo!!
    bom domingo. bjs dani

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  22. Até sinto o cheirinho , que bommm
    A risonha fica com a travessa eu como o conteúdo hihiiiiiiiii

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  23. Com tão boas comidinhas, vai ser um Bom Ano de certeza. Feliz DIA de REIS e continuação de Boas Festas pelo Ano adiante!

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  24. E a turbolenta não gostou, não?
    E de que maneira. Ia já uma pratada!
    boa semana

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  25. Isto deve ser divinal!!!! Até fiquei com fome só de ver!!!

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Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.