terça-feira, 24 de março de 2009

Costeletas com Cogumelos e Manga

Há terças feiras bem compridas... parece que nunca mais acabam!
O que fazer para o jantar???
Temperei as costeletas de porco com sal, pimenta e alhos às rodelinhas.
Deixei ficar a descansar durante cerca de 1 hora.
Fritei-as dos 2 lados, em azeite bem quente.
Juntei uma dúzia de cogumelos frescos fatiados e deixei fritar mais um pouco.
Reguei com um cálice de wisky.
Juntei uma manga, em palitos, e o sumo que ela largou e sacudi a frigideira, deixando o molho engrossar um pouco.
Servi com batatas fritas e salada verde.
Valeu a pena, só pelo molho, acreditam?

17 comentários:

  1. Acreditamos pois :-) essas carnes sempre enroladas com os cogumelos e a frutinha são sempre uma delicia.

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  2. Acredito sim senhora! Deve ficar excelente :) E também gostei dos fungos aí pelo meio ;)

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  3. Eu cá também acredito :) ?arece delicioso! bjinho Anna

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  4. Sem dúvida nenhuma que ficou fantástico!
    A mistura de sabores é uma delícia.

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  5. que deliçia e bem diferente jinhos minha doce anna

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  6. Então não havia de acreditar?! O aspecto já, de si, diz tudo! E depois basta ver de que cozinha vem esta sugestão deliciosa!! Beijinhos!

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  7. AMIGA TERÇAS QUARTAS E POR AÍ FORA QUE NUNCA MAIS ACABA A SEMANA...AS TUAS COSTOLETAS ESTÃO ÓPTIMAS SÓ PODIAM CLARO, E SABES ADORO ACOMPANHAR A CARNE COM FRUTA, FICA COM UM SABOR MTO BOM, BEIJOQUINHAS....

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  8. se tu o dizes para que duvidar. eu que adoro um bom molhinho.
    beijinhos

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  9. Acredito sim senhor, que eu sei que tu nunca nos enganas.

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  10. Só as terças? A mim só o sábado e o domingo é andam a voar. Ficou bem bom o teu pratinho. :)

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  11. Eu acredito!!! Embora não seja grande fã de manga, mas era bem capaz de provar esse pratinho na mesma! Eh Eh Eh...
    Bjcas.

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  12. Acredito que tenha ficado um espanto, essa mistura agridoce devia ter ficado ótima.
    Beijinhos.

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  13. Eu acredito que ficou um prato diferente e original.
    Beijinho

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  14. Anna que maravilha a tua receitinha como sempre.Um beijinho...

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  15. Há mesmo dias intermináveis. Adoro as tuas receitas são sempre tão tuas!

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  16. Tão boas e diferentes das habituais fritas ou grehadas...
    Obrigada e beijinhos para todos.

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