Uma pescada com 2,5 Kg é quase uma miragem...
Sai a cabeça e o rabo, escala-se o centro e...
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Temperei o rectângulo obtido com flor de sal, pimenta moida e alhos picados.
Ficou a descansar (a pescada, claro... embora a Maria também precisasse, depois da trabalheira que a dita cuja deu...).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1VaG2NCrTnZxOMdazAxRaaMB0pg0i9E1XQ6FMAJNB9HQN1FqhqlW6UDPtNRwEF-1Kxtz6NDL6pN7EekA1hyphenhyphen42wZn-54IcGGE878QIQGoQh6Ihift8t0V621o-Q-4CO5kYmZpLxdemmybz/s320/Pescada+Emrolada1.jpg)
Cobri com 6 fatias de fiambre.
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Por cima do fiambre, coloquei 4 fatias de queijo flamengo magro (que bem fica a expressão queijo magro!).
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Depois, foi a vez de umas nozinhas de maionese e de uns camarões previamente cozidos e descascados.
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Enrolei (como se fosse uma torta) bem justinho e prendi bem com palitos.
Por cima. coloquei 3 camarões cozidos e descascados.
Reguei com 1 fio de azeite.
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Em volta, foram as batatinhas descascadas e polvilhadas com flor de sal.
Salpiquei a pescada e as batatas com pimentão doce e pão ralado.
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Levei ao forno quente até as batatas estarem bem assadas.
Servi cortada às fatias.
Ainda há alguém que diga que pescada é prato para doentes?!
que deliçia amiga,mesmo maravilha,adorei,jinhossss
ResponderEliminarAnna devia estar uma maravilha...eu quero estar ainda mais doente para comer a tua papinha.Um beijinho...
ResponderEliminarbem... mas que coisa boa que aí está!! adorei a tua pescada enrolada, deve ter ficado uma delirio! muito bom mesmo!! beijinhos
ResponderEliminarPescada para doentes? Não sou nada dessa opinião!
ResponderEliminarGosto muito de pescada, faço muitas vezes em casa. E a receita que apresentas vai ser mais um pretexto para ir novamente à mesa! Parece-me deliciosa!
Beijinhos.
Que aspecto excelente!! bjinhos
ResponderEliminarPrato para doentes, pois sim, eu estou doentinha, mas é por uma postinha desse. Ficou maravilhoso, adorei.
ResponderEliminarHuuummmm! Que beleza de pescadinha! Deve ter ficado uma maravilha! Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminarUma receitinha diferente...pelo menos para mim que nunca comi assim dessa maneira. Deve ter ficado muito boom!
ResponderEliminarbeijocas
Eu quero que o meu "home" "sa" lixe
ResponderEliminarmas vai levar com uma pescada dessas pelas trombas...mas é que vai mesmo!
ó Ana (com dois enes) mas isso deve ser bom até não sei onde...
Ainda por cima tenho ali pescadas grandes, boas branquinhas e já sem tola, se não for xular o almoço á sogra(fazer vénia) ou á mãe no próximo domingo, é que nem gingas...
beijos e bom fim de semana
Eu quero que o meu "home" "sa" lixe
ResponderEliminarmas vai levar com uma pescada dessas pelas trombas...mas é que vai mesmo!
ó Ana (com dois enes) mas isso deve ser bom até não sei onde...
Ainda por cima tenho ali pescadas grandes, boas branquinhas e já sem tola, se não for xular o almoço á sogra(fazer vénia) ou á mãe no próximo domingo, é que nem gingas...
beijos e bom fim de semana
Essa pescada realmente tem um aspecto bem requintado. Recheada com queijinho ficou um mimo :)
ResponderEliminarAnna ficou uma belezura a tua pescada!!!beijokas:**))
ResponderEliminarTEM ÓPTIMO AR... vou experimentar... já estou com fome... direitinha para a minha listinha
ResponderEliminarUm beijinho
Eduarda
♥
Anna ficou uma delicia de peixe!um beijo:))
ResponderEliminarQue receita deliciosa de pescada!
ResponderEliminarAnna deve ser um mamjar de chorar por mais....
ResponderEliminarO pior mesmo da coisa deve ser esfarelar [entre aspas].
Quero saber melhor a técnica.
BEIJOKAS.
Palavras para quê, simplesmente divinal, bjs.
ResponderEliminarmas o que e isto ana?
ResponderEliminarai que maravilha esta pescada rechaedinha tao boa.
este prato eu comia todinho
beijinhos e boa semana
Um prato assm, e é evidentemente uma criação, merece nome melhor que o prosaico e descritivo "enrolada e recheada", não é?
ResponderEliminarPede-se um nome de 5 estrelas para uma criação 5 estrelas.
Parabéns