Não é a primeira vez que este franguinho assado enche a minha
cozinha de um cheirinho bom...
Num tabuleiro de barro, com o fundo coberto de azeite, coloquei pedaços de meio frango do campo e batatinhas cortadas ao meio.
Temperei com sal, pimenta moída e dentes de alho em pedacinhos.
Coloquei rodelas de limão nos intervalos e espalhei umas hastes de tomilho fresco.
Reguei com um fio de azeite e 1 copo de vinho branco.
Levei ao forno por cerca de 1 hora até ficar com uma cor dourada.
Servi com salada de alface.
Que bom aspecto !!
ResponderEliminarsantiroyalhome.blogspot.com
Santi
Que maravilha! O frango fica sempre fantástico com esses sabores! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que aspecto caseiro fantástico!
ResponderEliminarGosto muito desses sabores!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy