domingo, 17 de agosto de 2014

Lombinho com Ananás

Lombinho de porco é sempre bom!!!


Fiz golpes transversais na carne e introduzi-lhes quartos de rodelas de ananás de lata.
Temperei com sal e alho em pó dos 2 lados.
Cobri o fundo de um tabuleiro com azeite e coloquei 2 dentes de alho picados e 2 cebolas às rodelas.
Pus ainda 1 tomate e meio pimento às tiras.
Cortei batatas em pedaços e coloquei-as no tabuleiro.
Temperei tudo com sal e pimenta.
Ao centro coloquei o lombinho com ananás.
Reguei com meio copo de sumo do ananás e meio copo de vinho branco misturados com 2 colheres de chá de massa de pimentão. 
Também meti um fio de azeite.


Levei ao forno por cerca de 1 hora.


Acompanhei com salada verde.


3 comentários:

  1. Spot on with this write-up, I absolutely feel this site needs a great deal more attention. I'll probably be back again to read more, thanks for
    the advice!

    Also visit my weblog; dental extraction tools

    ResponderEliminar
  2. Olá Bom dia,
    Passa-se alguma coisa com o seu blog?Já há muitos dias que não põe nada aqui no Blog. Não nos conhecemos mas costumo visitar diariamente a sua página. Gosto das suas receitas e do modo como as põe aqui. Cumprimentos Elisabete

    ResponderEliminar
  3. Só tenho pena que a Ana não tenha mais tempo. O que é certo é que o blog da cozinha da Ana é uma maravilha só de o ver é de fazer água na boca... um uhá..uhá

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.