Hoje fiz com gelatina de ananás, mas continuo a preferir a de
laranja...
Misturei o pó de uma saqueta de gelatina de ananás com 1 colher de sopa de café solúvel e 5 colheres de sopa de açúcar.
Bati com 5 gemas de ovos e juntei meio litro de leite meio gordo, levando ao lume até levantar fervura (mexendo com a colher de pau).
Retirei do lume, deixei arrefecer e envolvi as 5 claras batidas em castelo.
Levei ao frigorífico em forma passada por água fria, de um dia para o outro.
Desenformei.
Ficou bem bom e bonito também!
Café em pó ou líquido? Gostava de fazer mas tenho esta dúvida. Obg.
ResponderEliminarOlá Eugénia...
ResponderEliminaré 1 colher de sopa de pó de café solúvel.
Usa gelatina de laranja que combina na perfeição com o sabor do café.
Beijinhos.
Obrigada. Não sou grande cozinheira mas o seu blogue agrada-me pois sã receitas muito simples e bem explicadas. Parabns.
EliminarObrigada Eugénia!!! É Bom saber... se surgir alguma dúvida, pergunta ok?
EliminarBeijinhos.