Não se poderá dizer que não é improvável, mas delicioso é
... de
certeza!!!!
Deixei lombos de bacalhau de molho por 48 horas.
Cobri o fundo de um tabuleiro com azeite e nele deitei 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas em meias luas e 2 tomates maduros em pedacinhos.
Juntei batatinhas com pele, salpiquei-as com sal e alho em pó, dei uma misturadela com a colher de pau e levei-as ao forno por cerca de 45 minutos.
Entretanto grelhei uma alheira de caça, deixei-a arrefecer e retirei-lhe a pele.
Esmaguei a massa da alheira com 1 garfo e misturei-a com o miolo esfarelado de uma broa.
Fiz uma pasta misturando azeite.
Arranjei espaço no tabuleiro para o bacalhau (afastando as batatas) e cobri-as com a pasta de broa e alheira.
Levei ao forno por mais uns 20 minutos.
Improvavelmente delicioso!!!!
Gosto muito de bacalhau com broa. Nunca fiz com alheira mas parece-me delicioso.
ResponderEliminarFeliz 2015.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/dia-um-na-cozinha-e-um-cocktail-de.html
Tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarO bacalhau presta-se mesmo a imensas e variadas receitas.
Um excelente Ano Novo aí para casa com tudo de bom!
Que delicia de bacalhau! Deu agua na boca.....=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.blogspot.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
Bacalhau fica sempre bem, agora com alheira e broa terá um sabor e textura excepcional. Parabens
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