Não é
nenhuma mezinha para curar gripes ou constipações…
Até agora comprova-se
a teoria de que somos os 3 mais salgados do que doces…
Eu fiz uns simples bifes de frango.
Temperei os bifes de frango com sal.
Num pirex, com o fundo coberto de azeite, coloquei uma malagueta seca e alhos picados.
Levei ao lume a aquecer, sem deixar ferver.
Numa tacinha misturei o sumo de 1 limão com 1 colher de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de mel e misturei bem.
Juntei esta mistura com o azeite aquecido, envolvi e mergulhei nela os bifes de frango.
Deixei-os ficar a marinar cerca de 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Levei-os ao forno por 25 minutos.
Virei-os nos últimos 10 minutos.
Acompanhei
com batatas fritas e uma salada verde.
Belos bifinhos esses, que vou fazer um dia destes, sem batatas fritas, dieta oblige! :-) (...e como sou do tipo "mal passado", acho que vou comê-los antes do forno!)
ResponderEliminarBoa Trilogia ( 1 doce e 2 salgados)
São bifes de frango... como «antes do forno»?
EliminarQuero dizer, faço-os depressa! Aproveito o calor da marinada, dou-lhe mais um bocadinho de lume com os bifes lá dentro e... já está! ;-)
Eliminar(não ligues! Eu sou meio alérgico a peitos de frango, aquilo ensarilha-se-me na boca. Quando toca a peito de ave, tem de ser "à chinês", um minutinho de lume e fica pronto)
Olá Ana tudo bem?
ResponderEliminarOs teus bifes ficaram mesmo bons a julgar pela aparência...um beijinho e resto de uma boa semana.
Obrigada Natércia... é bom estar de volta|||
EliminarQue delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/dia-um-na-cozinha-canelones-vegetarianos.html
Olá Anna! Cheguei até aqui pelo blog do Luis.
ResponderEliminarGostando das tuas receitas e estes bifes de frango me encantaram, pois aprecio muito a mistura de mel com mostarda. Anotei para fazer.
Um abraço do Brasil.